Качество жизни

Американ бой

На Голливудской Алее славы

Четыре месяца прожил в Америке выпускник школы № 56, а ныне студент третьего курса Новосибирского  государственного университета экономики управления Роман Кочура.
О том, как живется и работается в заокеанской стране россиянам,  в чем особенности американского менталитета – читайте в нашем интервью.

Есть каркас!

карусель

В ООО «Темп» идёт строительство третьего коровника на 600 голов. Накануне главного праздника селян мы отправились в васьковские края – в ООО «Темп». Нужно было сфотографировать передовиков производства, а заодно узнать, что новенького на животноводческом комплексе.

Саша + Маша

саша

Молодые фермеры Мария и Александр Ковалевы обосновались в небольшой деревеньке Усть-Каменке, расположенной вдоль оживлённой падунской автотрассы. Им по душе и сама деревня, и люди, живущие в ней. Дружные и отзывчивые.
Александр – из местных, а Мария – из соседнего Титова.

Время покупать жилье с «Гарантом»

Гарант

Почти четыре года на рынке финансовых услуг Промышленновского района успешно работает кооператив «Гарант». Сегодня кооператив предоставляет пайщикам полный ассортимент продуктов: потребительские и ипотечные займы, выгодные сберегательные программы, юридические услуги и консультации.

Как люди потопают – так животные полопают

SAM_6956

В Промышленновском районе самое большое поголовье животных –
 
в крупнейшем сельхозпредприятии ОАО «Ваганово».
В хозяйстве содержится 3534 головы КРС, 6000 овец и 500 лошадей.
Чтобы прокормить практически 10 тысяч голов скота, необходима основательная кормовая база.

«Регион Упак»: за 10 лет от Ини до Енисея, от Камчатки до Волгограда

1

Предприятие «РегионУпак» отметило десятилетний юбилей. В 2007 году  была введена в эксплуатацию одна производственная линия по производству одноразовой посуды, в ассортименте продукции было десять наименований,  а количество рабочих мест равнялось двадцати.