Вне конкурса

Бражникова (2)

В кемеровском Парке чудес прошла спортивно-интеллектуальная игра «Весенний десант».

Наше волонтерское движение поехало туда четырьмя командами: «Данко» (Виталий Русиков, Алексей Комендантов, Максим Скорюпин, Роман Соседов, Александр Шевелев), «Альфа Кузбасса» (Ксения Гилева, Лиза Кирсанова, Валя Скорюпина, Александр Смирнов, Лиза Елисеева), «Феникс» (Макар Павлов, Иван Никитин, Илья Исхаков, Роман Васькин, Анна Рашоян) и «Волонтеры» (Диана Колмогорова, Алина Бражникова, Анна Приезжева, Марина Кременевская, Александр Закусов).

Команда «Волонтеры» выступала вне конкурса. Как объяснила руководитель, соперничать мы еще не готовы, а вот поучиться и поучаствовать нам не помешает.

В такой игре я участвовала впервые. Честно говоря, поехала за компанию. Игру начали вразвалочку, не торопясь, смеясь над теми, кто пытался нас обогнать. Но после первого же этапа возник азарт. К нашей несказанной радости, из 16 команд мы оказались далеко не самыми последними. Какие только задания мы не выполняли: стреляли, играли в керлинг, искали ключи к замкам, проходили различные лабиринты, участвовали в викторине и многом другом. При этом нам несколько раз пришлось пересечь огромную площадь Парка в поисках квесторов.

Теперь мы знаем, какие ошибки сделали, и, думаю, в следующий раз их не повторим. Хотя, возможно, наделаем новых. Но и это не страшно!

После квест-игры мы отправились на площадь Пушкина, где не только полюбовались местными достопримечательностями, но и с удовольствием покатались на горках на площади Советов.

Всю дорогу в автобусе мы наперебой обсуждали, какие этапы могли бы провести у себя в районе. Наши возможности, конечно, скромнее, чем у организаторов «Весеннего десанта» – Кемеровской региональной общественной организации «Союз Молодежи Кузбасса» и регионального отделения ДОСААФ России Кемеровской области, но многое взяли себе на заметку.

 

Обсуждение

Social comments Cackle