Искалечил

калека

Поздним вечером по ул.Рабочей Промышленной сбили молодую девушку.

– Пострадавшую без сознания, с окровавленной головой, обнаружил подросток, проходящий мимо. 20-летняя мать двоих детей, с многочисленными переломами, в тяжелом состоянии доставлена в больницу, – сообщил редакции начальник ОГИБДД Отдела МВД по Промышленновскому району Василий Канайкин. – На место выехала следственно-оперативная группа, по тревоге привлечены дополнительные силы. Были обнаружены осколки от фары. Поиски нарушителя велись всю ночь.

– Утром провели повторный осмотр места аварии, – продолжает Канайкин. – На асфальте обнаружили следы юза, ведущие к гаражу. Вскоре установили виновника аварии, на его автомобиле обнаружены механические повреждения, сходные с ДТП.

Мужчину доставили в РОВД, где он дал признательные показания.

По словам водителя, он не увидел девушку. Когда сбил, остановился, спросив: «Все ли нормально?» Спросил у человека, находящегося без сознания? Полицейским пояснил, что спиртное выпил после аварии. Что не уберегло его от лишения прав на 2,5 года и штрафа в размере 30 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело за причинение тяжкого вреда здоровью.

Администрация района и ГИБДД настоятельно рекомендуют: уважаемые пешеходы, носите одежду со светоотражающими элементами. это может спасти вашу жизнь!

Кстати

Несмотря на усиленную работу по профилактике ДТП с нетрезвыми водителями с начала 2017 года в Промышленновском районе задержано 69 водителей в состоянии алкогольного опьянения.

Последние два случая зафиксированы в минувший вторник в рамках Единого дня безопасности дорожного движения. По ул.Коммунистической Промышленной были задержаны два водителя, причем днем, севших за руль в нетрезвом состоянии.

Если у вас есть сведения о пьяных за рулем, сообщите в дежурную часть полиции по тел.7-11-02.

Обсуждение

Social comments Cackle