А опоздавшим – приз отдельный!

разыграли (4)

В редакции газеты «Эхо» состоялся летний розыгрыш призов.

Явка участников розыгрыша была необязательной, но желающих получить суперприз от редакции набралось столько, что розыгрыш пришлось перенести из кабинета редактора на улицу.

Особенно приятно, что практически половина призов тут же нашли своих хозяев. Многие участвовали в розыгрыше впервые, и им сразу же улыбнулась удача!

Как, к примеру, Леонтию Степанову из Промышленной. 65 лет он выписывает районную газету, а вот приз выпал первый раз. Кружка с логотипом «Эха» останется у него на добрую долгую память.

Если кому-то приз пришёлся, как говорится, не ко двору, ему моментально находили применение. Надежда Жукова выигранный спиннинг решила подарить брату на юбилей. Анастасия Суханова, обладательница главного приза, подарит палатку своим детям. Решётка для барбекю будет кстати в кругу друзей и родственников Горяевых.

Итак, счастливыми обладателями призов стали жители из Промышленной Надежда Жукова, выигравшая спиннинг от магазина «Рыжий лес»; Александр Горяев, обладатель решётки для барбекю от супермаркета «Губернский»; Вера Лапицкая, получившая 1000 рублей от магазина «Мебельный край» – «БФК»; Надежда Вологина, выигравшая походный набор от магазина «Меркурий»; Александр Литвинов – фонарь налобный (на аккумуляторе) от магазина спецодежды «Рыжий лес».

Герта Вакула из Байрака стала обладателем огромного походного казана от магазина «Барахолочка».

Обладателем главного приза от редакции «Эха» – современной палатки-тента стала Анастасия Суханова.

Кроме основных призов редакция приготовила девять утешительных. Кружку с логотипом «Эха» выиграли Евгения Сабанцева, Валентина Червова, Алевтина Соловьева, Валентина Ралдугина, Леонтий Степанов, Елизавета Овсянникова, Татьяна Бокарева из райцентра, Анна Клаус из Пархаевки и Надежда Иванова из Калинкина.

Ещё одну кружку редакция газеты решила подарить Алине Сметаниной из Плотникова, сочинившей 15 куплетов-частушек про родную районную газету.

Кстати

Дорогие читатели!

После первого июля в редакции беспрестанно раздаются звонки от тех, кто по разным причинам не успел подписаться на «Эхо». Кого-то отвлекли огородные хлопоты, кого-то – отпуск или другие неотложные дела.

Чтобы подсластить нашим опоздавшим горькую пилюлю – месяц без районки, редакция решила разыграть ещё один приз – для тех, кто подпишется на районку до 1 августа 2017 года.

Какой приз? Где взять купон? Узнаете в следующем субботнем номере газеты.

Спешите не опоздать ещё раз!

Обсуждение

Social comments Cackle