Автомойка «H2O»: нанохимия и немецкое качество

вверх

В Промышленной, по улице Крупской, 2 «Б», открылась автомойка «H2O». Водителей зазывает помыться «Запорожец», выставленный напротив магазина «Меркурий».

Побалуй своего железного друга

– Построили новое здание, в котором разместились три просторных автомоечных поста, – рассказывает директор автомойки. – Уверен, за короткое время нам удалось приблизиться к городскому уровню обслуживания. В здании установлено яркое освещение, позволяющее увидеть малейшие дефекты работы и устранить их на месте. В целях экологии на стоке действует система фильтрации воды.

– Людей подбирал с опытом и без, переучивал под себя, – делится предприниматель. – Они прошли стажировку в Кемерове на проверенной временем и клиентами автомойке.

Мойщик с 15-летним стажем Вячеслав перемыл не одну сотню автомобилей. Рука набита, все делает качественно и оперативно. Конечно, и ему попадались придирчивые клиенты, поэтому мужчина знает, как должен выглядеть по-настоящему чистый автомобиль.

– Самое главное – это организованная и слаженная работа всего коллектива, которая зависит не только от нас, но и от директора, создавшего отличные условия труда и достойную заработную плату, – отмечает Вячеслав. – Оперативно решает все трудности, возникающие в процессе работы. А главное, есть результат – клиенты уезжают довольными. 

«Н2О» – это первая в Промышленной автомойка, где автомобиль обрабатывают нанохимией.

Это современная технология для истинных ценителей чистоты. Недаром девиз компании «Чистая машина – наша забота». 

– Мы изначально были против дешевой химии, которая после периодических моек оставляет на автомобиле белесые пятна, впоследствии не отмывающиеся, – продолжает директор «H2O». – Используем только профессиональную, дорогостоящую. То же и с оборудованием: аппараты высокого давления, химчистки, пылесосы известной немецкой фирмы, отличающейся высоким качеством.

Приятное ожидание чистой машины

Еще один плюс – у посетителей автомойки есть возможность наблюдать за работой мойщиков из уютной комнаты ожидания. Установлены мониторы, видеокамеры которых выходят на каждый пост. В мягких кожаных креслах можно попить чаю или кофе, причем бесплатно. В холодильнике имеются прохладительные напитки. Есть «WiFi».

Если вы затеяли для своего железного друга генеральную уборку и нужно подождать подольше, можно поиграть в шашки, нарды, иксбокс или просто посмотреть телевизор.

В «H2O» широкий прайс по услугам – от простой технической мойки до двух-трехфазной, с использованием наношампуня с нанесением воска.

Современное оборудование позволяет проводить химчистку ковров, материалов из текстиля, кожи. Сквозной пролет, соединяющий два бокса, дает возможность обслуживать автомобили длиной до 12 метров.

Цены, учитывая качество, одни из самых низких в поселке. Разработана система скидок, позволяющая экономить деньги при комплексных мойках.

Также имеется терминал, позволяющий рассчитываться электронными картами.

Предприниматель планирует обустроить детский уголок, так что у автовладельцев, приезжающих с ребятишками, не будет болеть голова, чем занять ребенка.

Доведут до ума, облагородят парковочную площадку, территорию вокруг автомойки. Установят беседку, организуют продажу прохладительных напитков. Не исключено, что посетителей будет встречать и ароматный запах шашлыка. 

Оригинальный подход и качество обслуживания автомойки «H2O» уже оценили его первые клиенты.

Мнение

Екатерина Федорищева, студентка:

– Я здесь в первый раз. Внимание привлек «Запорожец» – очень нестандартное решение.

Вообще, я придирчива в делах, касающихся чистоты. Обычно беру комплексную мойку, всегда проверю, хорошо ли помыли. Если нет, сделаю выводы и выберу другое место.

Первое впечатление от «H2O», а оно, как правило, показательное, – положительное. Машина чистая, я довольна.

Кстати, здесь приятная обстановка: новое здание, просторная парковка. На улице – чистенькие лавочки, приятно посидеть.

Софья Горюнова, студентка:

– На автомойке «H2O» решила «помыться» по советам знакомых. Очень уж лестно отзывались. Говорят, обслуживание не хуже, чем на лучших мойках Кемерова. Вот и проверила. Не обманули. Машина сияет, разводов нет. И время пролетело незаметно: бесплатно напоили кофе. В комнате ожидания обстановка шикарная: кожаные кресла, столик, барная стойка, телевизор – стильно и уютно.

Евгения Торопова, менеджер:

– Я живу в городе, работаю в Промышленной. С открытием автомойки «H2O» стараюсь мыть машину только здесь. Работают по записи, что очень удобно. На других автомойках запись только для тех, у кого «все включено».

Заказываю двухфазную мойку с использованием наношампуня. Машина идеально чистая. Причем благодаря качественной химии – надолго. Кстати, уж поверьте, нанохимия даже не во всех городских мойках имеется. 

Нравится отношение персонала: приветливые, вежливые, деликатно спросят, что именно я хотела бы. И слова с делом не расходятся.

Приценивалась: цены здесь низкие, а качество обслуживания – одно из самых лучших.

Геворг Аветисян, парикмахер:

– «Моюсь» здесь не в первый раз, поэтому «H2O» доверяю автомобиль без опасений.

отличное соотношение цены и качества. Обслуживающий персонал квалифицированный. Видно, что обученный.

Обычно заказываю комплекс. Пользовался услугой покрытия воском. Водоотталкивающий эффект действительно есть. Такая защита сохраняет кузов автомобиля и его внешний вид.

Обсуждение

Social comments Cackle