Никто кроме них!

десант на футболе

     Кто в детстве не устраивал соревнования, собирая на поляне молодежь со всей округи? Директор Заринской средней школы им.М.А.Аверина Василий Борисов решил возродить былые традиции, организовав на школьном стадионе дворовый футбол.

Символично, что соревнования устроили в день Военно-десантных войск. Служивые, в тельняшках, и с флагами приветствовали спортивную молодежь.

На мероприятии присутствовали ветераны боевых действий, а также почетный гость – председатель комитета по вопросам туризма, спорта и молодежной политики Совета народных депутатов Кемеровской области Денис Куксов.

Бывшие воины напутствовали футболистов, пожелав спортсменам зрелищной игры и красивых голов. Воинов, погибших в локальных конфликтах, почтили минутой молчания. В их память прозвучали автоматные залпы.

Перед турниром мастер-класс с элементами рукопашного боя и огневой подготовки продемонстрировали курсанты военно-патриотического клуба «Патриот» Заринской средней школы. Получилось зрелищно, аплодировали даже десантники

На футбольной площадке встретились три команды района, хотя организаторы ожидали вдвое больше. Хозяева (капитан Марат Багдасарян) принимали промышленновцев (капитан Денис Хрипачев) и команду из Соревнования (капитан Александр Гилев).

Победили промышленновцы, сумевшие удержать в первой игре минимальное преимущество над плотниковцами. Хозяева расположились на втором месте, третье заняли соревнованцы.

Обсуждение

Social comments Cackle