В Пьянове открыли детскую площадку

IMG_6535 (1)

В Пьянове, на улице Коммунистической, открыли детскую спортивную площадку.

Она построена на средства федеральной целевой программы «Устойчивое развитие сельских территорий».

Открытие площадки для пьяновцев – значимое событие. Теперь малышне есть где себя занять в свободное время, а у подростков стало больше условий для развития, укрепления здоровья, достижения спортивных и творческих побед.

В открытие площадки внесли свой вклад главы крестьянско-фермерских хозяйств: Сергей Копылов, Игорь Долгов, Сергей Подкин, Валерий Вихров (ООО «Весна»), Кирилл Баскончин, Тариэл Фазиль Оглы Рагимов, пьяновцы Александр Крамер и Эдуард Кайзер, а также работники администрации и сельских ДК.

Раньше лишь маленькие качели стояли во дворах жителей деревни, а сегодня есть настоящая, построенная по городским стандартам, огромная площадка. Здесь и качели, и турники, и горка, и песочница, и балансир. На лавочках можно просто посидеть, отдохнуть.

В день открытия для жителей и гостей деревни выступали артисты Районного дворца культуры, для молодежи были организованы «Дворовые игры-2017».

Победу одержала команда «Алые паруса» из Пьянова в составе Арины Станимак, Аннелии Захарушкиной, Сергея Бойченко, Данила Кайзера. Для малышни была организована игровая развлекательная программа.

 

Елена Шаульская, многодетная мать:

– Конечно, мы очень рады площадке. Детям есть где играть и общаться.

Ольга Гляденцева, многодетная мать:

– Теперь и мамочкам малышей есть где собираться и делиться впечатлениями, секретами воспитания.

Марина Лукьянова, мама:

– Это настоящий очаг детской культуры в деревне.

Раиса Хомякова, бабушка:

– Теперь я точно знаю, где искать своих ребятишек.

 

Обсуждение

Social comments Cackle