с Дарьей Ермолаевой

кб даша ермолаева (3)

с Дарьей Ермолаевой

Гостья рубрики кофе-брейк – активный,  современный региональный менеджер по развитию торговых сетей, добрейшей души человек. О своей семье – маме, папе, сестре и братьях  сегодня рассказывает Даша Ермолаева.кб даша ермолаева (4)

– Итак, Даша, знакомимся.  На общем фото семьи слева направо...

– Данил – старший брат. Окончил в этом году школу, поступил в Новосибирский государственный университет, на медицинский факультет (в большой семье должны быть врачи). Он у нас парень спортивный, занимается кроссфитом, ведет здоровый образ жизни.

Мама Ирина Владимировна, по образованию – учитель начальных классов, но в школе ей поработать так и не пришлось,  а вот знания ой как понадобились! Попробуйте обучить в школе троих детей, успешно пройти этот путь и с дрожью в коленках ожидать через два года нового школьника в нашей семье. Очень горжусь мамой и её терпением!

Сестра Маша – самый позитивный человечек в нашей семье. Она умеет искренне радоваться мелочам и наслаждаться жизнью.

Мой папа – Сергей Евгеньевич. Мудрый, предприимчивый, душевный и очень добрый человек.

Самый маленький член нашей семьи – Миша. Он – наше счастье, тот человечек, который собирает всю семью, несмотря на расстояние и занятость.

– Подробности школьной чудесной поры…кб даша ермолаева (10)

– Школу окончила с золотой медалью. Любила математику, обществознание, экономику, химию. Помню первую учительницу. Это Людмила Владимировна Должикова. Воспоминания из начальной школы стертые, но очень добрые и хорошие.

Второй моей классной руководительницей была Диана Сергеевна Камболина. Замечательная женщина и педагог! Она, несмотря на наш переходный возраст, смогла справиться со всеми трудностями, сплотив класс.

С седьмого класса нашей второй мамой стала Татьяна Михайловна Дмитриева, которая любила своих учеников как собственных детей. После нашего выпуска она какое-то время даже не брала классное руководство, так привязалась к «своим деткам».

В старших классах училась в социально-экономическом профиле. Валентина Юрьевна Кучарина сумела заинтересовать своими предметами. Экономика и все ей сопутствующие науки прочно укрепились в моей жизни. Валентина Юрьевна,  я знаю, Вы  читаете газету: я Вам очень благодарна и восхищаюсь Вами не только как учителем, но и как человеком, с которым было интересно и весело на уроках!

Всегда была чем-то занята. В начальных классах ходила в коллектив «Жаворонушки». Тогда же поняла, что пение – не мое и пошла в школу искусств, на хореографическое отделение, к Наталье Владимировне Земф. Танцевать получалось гораздо лучше, чем петь.

В старших классах ходила на секцию по волейболу к Евгению Сергеевичу Пестрикову. Сейчас при любой возможности с удовольствием беру в руки мяч, слежу за различными соревнованиями и, конечно же, регулярно хожу в спортзал.

– Почему Новосибирск, почему универ, почему экономика?

– Благодаря папе, с раннего детства, я знала, что наш вуз один из лучших в России. Уровень образования, который дается у нас, может вполне конкурировать с образованием в московских вузах. В 2011 году я поступила на экономический факультет. Скажу честно, первый год думала: «Это же экономический факультет! Зачем мне этот матан, теория вероятностей, линейная алгебра? Где сама экономика?». Но потом поняла, что без сильной математической базы нет экономики. Поэтому, как бы сложно мне ни давались многие предметы, я рада, что прошла этот этап. Я поступала на платное обучение, но на третьем курсе за успехи в учебе меня перевели на бюджет. После окончания бакалавриата встал вопрос: «Что дальше?». Поступила в магистратуру по направлению «Стратегический менеджмент». В этом году получила диплом магистра.

Сейчас работаю региональным менеджером по развитию торговых сетей в крупной кампании. В моих обязанностях – ведение сети магазинов, маркетинг, изучение конкурентов, работа по оптимизации деятельности торговых точек для увеличения прибыли и многое другое.

На данный момент я нахожусь на старте своей карьеры и у меня всё еще впереди!

– Девиз или кредо по жизни?

– Нормально делай – нормально будет. А если серьезно, то считаю, что нужно относиться ко всему с душой, делать все возможное для достижения поставленных целей, не теряя при этом человеческие качества.

– Предложи следу-ющего героя кофе-брейка? 

– С удовольствием передала бы эстафету Елизавете Шурыгиной, моей вот уже как лет десять лучшей подруге. Уверена, она может рассказать много интересного о себе, о выбранном пути медицинского работника.

– В районе нужно…

– Повышать уровень образования и развивать инфраструктуру.

– Современный мужчина или женщина – это…

– Активный, свободный от предрассудков человек, стремящийся к саморазвитию и поиску себя.

– Сложнее всего мне…

– Жить далеко от родного дома.

– Главное достоинство человека?

– Прошу прощения за тавтологию, но, на мой взгляд, главное достоинство человека – это человечность (не путать с добротой!).

– Я люблю…

– Искренние эмоции детей и их радостный смех.

– Я не люблю…

– Моменты прощания с близкими. С любимыми не расставайтесь!

– Деньги – это…

– Средство для существования, но вовсе не его смысл.

– Мои недостатки…

– Заключаются в чрезмерной требовательности к себе и совестливости.

– Любовь – это…

– Ох, слишком риторический вопрос…. Можно рассуждать и рассуждать. Скажу одно: Любовь – это счастье, как и сама жизнь!

Обсуждение

Social comments Cackle