м

Учитель и Человек с большой буквы

У Елены Федотовны Марочкиной, ветерана педагогического труда, Отличника народного образования, кандидата сельскохозяйственных наук, бывшего директора Лебедевской школы, учителя биологии, счастливой мамы, любящей бабушки и просто замечательного человека – юбилей!

С чувством признательности и глубокой благодарности мы вспоминаем те дни, когда Елена Федотовна возглавляла наш коллектив. Она неустанно трудилась, чтобы сделать школу лучше, коллектив сплоченнее, а знания учащихся – прочнее.

Как директор она была очень требовательной ко всем и справедлива в своих суждениях. Умела создавать благоприятную психологическую атмосферу, и в этом ей всегда помогало ее великолепное чувство юмора.

Она стала первым директором средней школы, открытой  на базе нашей основной. Только ей известно, сколько времени, сил физических и душевных стоило приобрести все оборудование для старших классов.

Выпускники с теплотой и благодарностью вспоминают организованные Еленой Федотовной туристические поездки по городам бывшего Советского Союза, культпоходы в театры и цирк, экскурсии по Кузбассу, пионерские костры и подготовку к смотрам художественной самодеятельности.

Елена Федотовна – удивительной души человек! Она искренне радуется успехам и счастью других, глубоко сопереживает несчастью и утратам. Тепла ее сердца хватает на всех.

Она счастлива в своих детях. Сын и дочь – состоявшиеся, самодостаточные люди, неустанно проявляющие заботу о своей матери и помогающие ей во всем. Четверо внуков радуют своими успехами в школе: все – отличники учебы, все имеют разные увлечения и все бесконечно любят свою бабушку.

Елена Федотовна! От всей души действующий педагогический коллектив, все, кто когда-то работал вместе с Вами, друзья, соседи поздравляют Вас с юбилеем! Желают Вам здоровья, оптимизма, исполнения всех ваших желаний и неиссякаемого чувства юмора!

 

 

Обсуждение

Social comments Cackle