с Кристиной Лаврухиной

кб кристина лаврухина (12)

Гостья сегодняшнего интервью – общительная и жизнерадостная Кристина. Ранее – официант, а теперь – администратор одного из хороших заведений посёлка.

– Привет, расскажешь нашим читателям о себе?

– Привет! Ура, вот и до меня дошла очередь! В 1996 году в родильном доме Промышленной я появилась на свет, вторым ребёнком в семье.

Моя семья: мамуля, папуля, брат и малышка-сестричка.

Родители – индивидуальные предприниматели. Всю свою жизнь они занимаются крестьянско-фермерским хозяйством. Родители – это моё всё.

Самая младшая и самая обожаемая в семье –  сестричка Софья. Сейчас второклассница.

Я ещё молода, чтобы создавать свою собственную семью. Безусловно, в будущем вижу себя любимой женой и мамой как минимум двух ребятишек. Пока не готова к этому: не встретила того единственного, с кем бы хотелось прожить всю жизнь.

– Чем запомнилась школьная пора?

– моя школа – Калинкинская. Особым интересом к учёбе никогда не отличалась. Честно! Ленилась! Поэтому отличницей не была.

В школе безумно любила музыку, вот на этот урок бежала впереди всех. Учителя Алексея Романовича Борисова до сих пор вспоминаю. Он всегда говорил, что из меня получится хорошая актриса!

А еще иностранный язык нравился. Учитель немецкого языка – Ольга Викторовна Мченских. Немецкий я никогда не понимала – просто обожала и любила саму Ольгу Викторовну.

После школы окончила Топкинский технический техникум, а теперь не покидает мысль о высшем образовании. К тому же  возможности позволяют.

– Где работаешь?

– Работа моя не по расчету, а по любви. Кафе «Хорошее Заведение» – именно то место, куда я иду как на праздник. А здесь реально всегда праздники.

Это не работа, а моя семья! Начинала официанткой в «Детском кафе», чуть позже открыли, если помните, «ПромоСити». Переводом сюда попала. Позже моим рабочим местом стало «ХЗ».

О своей работе могу говорить бесконечно много. Очень люблю, когда все сытые и довольные. Сытый человек – добрый человек! Доставляет удовольствие, когда гости искренне говорят спасибо и возвращаются снова. С первого июня тружусь в должности администратора.

– В кафе люди отдыхают, чаще всего выпивают. Сталкивалась с конфликтными клиентами?

– К счастью, наши клиенты доброжелательные и, так скажем, положительные. Мы стараемся создавать добрую атмосферу. Даришь позитив – и в ответ получаешь взаимную доброту.

Не скрою, были бунтари, но всё всегда заканчивалось благополучно. ЧП не было ни разу!

Наши гости – наши друзья. Вот самое главное правило!

Вообще, мне кажется, что я всю жизнь работаю в нашем кафе. Забавных случаев было предостаточно. Было много гостей, ведущих, различных мероприятий: свадеб, корпоративов, юбилеев, детских дней рождения. Были мероприятия, которые мы сами организовывали.

Кстати, совсем недавно для наших друзей и гостей мы разработали, а лучше сказать, пополнили меню и феерично провели презентацию: пригласили ведущего, поющего диджея. Зал был полный. Мы получили то, что ожидали. Настроение, эмоции! Гости веселились, танцевали, кушали.

В планах – продолжать устраивать такие вечеринки. Лишь бы наши гости были довольны. Наша цель – не напоить и на этом заработать, наша цель – порадовать!

– Откуда такое название кафе?

– Название выбирали недолго, но очень бурно. Обсуждали, придумывали, подглядывали. Хотелось, конечно, не повторяться, но и не мудрить сильно. Хотелось, чтобы в названии было слышно, что гостей ждёт приятная уютная атмосфера, доброжелательный персонал. Посовещавшись, пришли к выводу, что самое простое – всегда самое лучшее. Решили, что будем называться просто – «Хорошее заведение».

– Какие ближайшие цели?

– На первом месте стоит работа. Хочется достигнуть определённых успехов, стать лучшими из лучших. Мне нравится получать от людей что-то доброе. Много идей по обустройству, по мероприятиям. Есть потенциал и есть возможности все реализовать. Жаль только, что в сутках всего двадцать четыре часа.

Блиц-опрос

– В районе нужно…

– Сделать нормальный парк, куда можно пойти погулять.

– Современная женщина – это…

– Воин духа, руководствующаяся девизом: «Не плыви по течению».

– Сложнее всего мне…

– Эффективно управлять собственным временем.

– Главное достоинство человека – это…

– Честность.

– Я люблю…

– Свою работу.

– Я не люблю…

– Двуличных людей!

– Деньги это…

– Возможности.

– Мои недостатки…

– Доверчивая.

– Любовь – это…

– Мотивация вашей жизни.

Обсуждение

Social comments Cackle