Победила «деревня»

SxWu7Lu_4p0

Футболисты тренера Евгения Виданова вновь переиграли всех на мини-футбольном турнире, прошедшем в Крапивинском районе.

– Футболисты кемеровского клуба после соревнований всё сокрушались: «Какой-то деревне проиграли», – рассказывает Евгений Викторович.

– Настраивались на победу, но проходных команд не было, – продолжает тренер промышленновского «Гладиатора». – Несмотря на то, что первые две встречи с Ижморкой и Верхней Чебулой выиграли крупно, игры получились тяжелыми.

В финальной игре с кемеровским клубом проигрывали один мяч. Сравняли в конце первого тайма и забили победный мяч во втором.

Лучшим нападающим признан игрок команды-победителя Владимир Щеглов. Лучшим бомбардиром стал промышленновский защитник Даниил Петров.

Кстати, в спорткомплексе Промышленной прошло первенство района по мини-футболу.

На поле вышли команды из села Ваганова; «Арсенал», «Фаворит» из Плотникова, «Топщики», «Гладиатор», «Юниоры», «Пацаны», «Т-34» из Промышленной.

Победителем турнира стал плотниковский «Арсенал».

Промышленновские «Топщики» заняли вторе место, вагановцы замкнули тройку призеров.

Лучшим игроком признан Павел Санников, вратарем – Артем Телицын, нападающим – Михаил Сапсай (Плотниково), бомбардиром – Максим Шведов (Промышленная), защитником – Николай Сорокин (Ваганово).

 

Заслужили репутацию силачей

Спортсмены-гиревики тренера Дарьи Шляховой пополнили копилку Промышленновского района четырьмя медалями.

На соревнованиях в Крапивинском районе выступили семь наших спортсменов: Владимир Ежов из Титовского поселения, Федор Яворский, Роман Золотавин, Максим Сифириди, Александр Шипилин, Роман Селиверстов и Игорь Сенюков из Вагановского.

– На помостах развернулась жесткая борьба, но наши ребята сумели доказать, что являются достойными конкурентами, – рассказывает тренер Дарья Шляхова. – Блестящую подготовку продемонстрировал Федор Яворский. Он стал победителем среди юношей в весовой категории 73 килограмма с отрывом от второго результата в 27,5 очка. Среди юношей в весовой категории 53 килограмма вторую ступень пьедестала занял Максим Сифириди, третью – Александр Шипилин. Владимир Ежов, несмотря на то, что был самым старшим участником соревнований, не уступил молодым соперникам и вошел в тройку призеров.

Секция гиревого спорта в Ваганове работает второй год. За короткий срок воспитанники тренера Дарьи Шляховой уже заработали репутацию сильнейших спортсменов.

 

Победный дебют

Промышленновские боксеры Арсен Авоян и Влад Глебов отправили соперников в нокдаун на городском турнире по боксу среди юношей 10-15 лет «Бокс против наркотиков».

– Арсен отлично настроился на бой, превосходил соперника. В итоге – отправил противника в нокдаун за 40 секунд, – рассказал тренер Сергей Петросян. – С каждым соревнованием прибавляет Влад Глебов. На протяжении поединка парень вел по очкам, нанося сопернику жесткие удары. В итоге хозяин соревнований отказался боксировать.

Саяд Авоян вышел против соперника, превосходящего его в росте на две головы. Юноша выполнил наказ тренера держаться в ближнем бою и вышел победителем.

Давид Авоян не использовал свое преимущество и уступил. Второе место также занял Никита Жуков.

Победителями своих первых соревнований стали Артем Балатов, Радомир Александров, Илья Артемов, который пошел по стопам брата Максима, тренировавшегося у Сергея Петросяна.

Обсуждение

Social comments Cackle