Дважды председатель

юб

Жительница Промышленной  Людмила Воробьева отметила свое 70-летие.

Воробьева Л.А.Родилась Людмила 4 декабря 1947 года в Тарасове.

После окончания Тарасовской средней школы Людмила Александровна выучилась на полиграфиста высокой печати. С 1968 по 1972 год работала печатником в типографии, печатала газету «Красное Знамя».

Работа была сложной и ответственной. Часто приходилось задерживаться до трёх-четырёх часов утра, ожидая сводки посевных и уборочных работ.

С 1972 года по 1996 год Людмила трудилась на Промышленновском деревообрабатывающем заводе. Начинала с ученика художника, затем стала мастером участка, мастером художественного цеха, технологом, начальником производства.

Работу на новом месте совмещала с учебой, с отличием окончила Мариинский лесотехнический техникум.

Продукция завода пользовалась большим спросом, особенно художественные изделия, которые отправляли в республики Средней Азии, Прибалтику, на Украину и, конечно, по всей Кемеровской области.

Работая на производстве, Людмила Александровна активно участвовала в общественной жизни предприятия. Избиралась председателем профкома ДОЗа, заседателем в Народном суде. Была членом женсовета, товарищеского суда, участвовала в художественной самодеятельности. За добросовестный труд неоднократно поощрялась почетными грамотами и премиями.

24 года отработала Людмила Александровна на ДОЗе, уволилась в связи с закрытием предприятия.

В декабре 1999-го года пришла работать в Промышленновское ГПАТП кондуктором, где работали ее муж и сын. Работала добросовестно, всегда была вежливой, внимательной к пассажирам, требовательной к себе.

В 2004 году за высокие производственные показатели и профессионализм в работе была удостоена звания «Лучший кондуктор».

После выхода на заслуженный отдых Людмила Александровна возглавила ветеранскую организацию предприятия.

За долголетний добросовестный труд награждена медалью «За заслуги перед районом».

Людмила Александровна возглавляет две ветеранские организации. В 2008 году была избрана  и председателем ветеранской организации ДОЗа. В настоящее время в этой организации всего 19 человек, в основном пожилые, маломобильные пенсионеры, которым требуются забота и внимание. Людмила всегда готова помочь ветеранам и словом, и делом.

Вместе с мужем они достойно воспитали сына, имеют внука и правнука. Людмила Александровна увлекается шитьем, в ее доме всегда тепло и уютно, много цветов – более тридцати видов.

Уважаемая Людмила Александровна! Примите самые сердечные поздравления с юбилеем и пожелания крепкого, сибирского здоровья, благополучия, хорошего настроения, оптимизма и бодрости духа!

 

Обсуждение

Social comments Cackle