Баллада о королях

Веселый Джек (2)

 

У Кати Селиверстовой тоже недавно появился щенок по имени Джек.

«Джек – восточно-европейская овчарка, – пишет Катя. – Он черненький, а возле глаз как будто белые бровки. Джек живет в вольере, а когда мы дома, то бегает свободно по двору.  Его любимые игрушки – зайчик и мячик. Джек уже выполняет такие команды, как «сидеть», «лежать», «дай лапу», «прыгать», «на место», «ко мне», «голос».

УдарцеваНадежда Ударцева из п.ст.Падунской, не дожидаясь, когда детвора слепит снеговика на конкурс «Фигура моей мечты», отправилась к деду Морозу за новогодней елкой на лыжах вместе со своим верным другом Тузиком. Заодно и на конкурс сфотографировались: ну, чем Тузик – не король?!

 

 

 

ДикА это – кокер спаниель Дик, который радостно всех приветствует вместе с его хозяйкой Ириной Чайкой из Промышленной. Хорош, правда?

 

 

 

 

 

Пудель (3)Карликовому пуделю Чопику уже три с половиной года, пора в короли баллотироваться! 

 

 

 

 

 

 

ЯшаДруг Жени Аносова из Промышленной, Яша, тоже не отстает от своих собратьев. Обнимаются со своим хозяином как два неразлучных товарища. 

 

 

рамасЛюбимому псу Дарьи Чубашовой, Рамасу, всего семь месяцев. По словам хозяйки, претендент на звание Короля года  обожает кататься на машине –  не выгнать!

 

 

 

 

 

ГрафНаш земляк Артем Волков любит отдыхать с «собачкой» Графом. На снимке  хозяин и конкурсант – в Хакасии.

Внимание! Конкурс продлится  до 15 января.

Присылайте свои фотоснимки с пометкой «Это – мой пёс!» на электронный адрес редакции: eho1@bk.ru

Глядишь, и ваш пёс станет королем наступающего 2018 года! 

Обсуждение

Social comments Cackle