Ты – фигура моей мечты!

Свиридова (3)

Милого снеговичка вылепил Алёша Онищук в свои четыре года, чтобы отправить его  с письмом к Деду Морозу с просьбой принести в Промышленную новогоднюю елку. Сейчас Алёше семь лет, но мальчик до сих пор верит в чудо!

На днях на улице Новой в селе Краснинском благодаря мастеру Александру Марьяну выросла русская печка с девчушкой Дарёнкой и кошкой Мурёнкой. У ворот хозяина наряжена елка и вылеплены символы уходящего и наступающего года. Добро пожаловать, односельчане, на горячие пышные пирожки!

Фонтан из разноцветных шаров, снежинки и символ следующего года, собаку, слепили из снега сотрудники участковой больницы села Краснинского. Идейным  вдохновителем стала старшая медицинская сестра Татьяна Свиридова.

Целую неделю после работы медсёстры и санитарки трудились, чтобы создать праздничное настроение себе и пациентам поликлиники. Одни привозили снег, другие краску, кто-то пожертвовал гирляндой. В итоге сегодня медицинское учреждение – самый яркий объект в селе. Это любимое место отдыха селян, сюда приходят с детьми фотографироваться.

Снежные скульптуры открыты для всех. Главное­ – бережно к ним относиться, тогда они простоят до первых весенних солнечных лучей.

Твоя снежная фигура лучше? Сделай фотографию и вышли на  электронный адрес редакции: eho1@bk.ru. 

ОнищукМарьян (2)

 

Обсуждение

Social comments Cackle