Короли на выбор

Борзые

Пока разные псы состязаются за право носить звание короля 2018 года,  ньюфаунленд Николас уже приобрел себе королевский наряд. Его хозяйка Ксения Косенко из Ваганова считает, что ее преданный спасатель и есть настоящий король!

А вот кавказской овчарке Добрыне, который всего год живет в семье Косенко, как царевичу из сказки, сначала в жизни не повезло. По какой-то неизвестной причине прежний хозяин оставил его привязанным к дереву в лютый мороз в одном из дворов Кемерова. Почти две недели пса подкармливали случайные прохожие. Оказавшись в новой семье, пес получил имя и все-таки поверил, что его больше не предадут!

Мимо овчарки Норда из Абышева ни птица не пролетит, ни зверь не пробежит, ни машина не проедет незамеченной…Скучно Норду на своем боевом посту. В короли, что ли, податься?

Тузику и Рексу с таким соседом по двору и на коврике неплохо живется. Хозяйка трех псов Наталья Бозина считает, что каждый из них может стать королем. А как считаете вы?

Восемнадцать лет в семье Елены Бояриновой жил Шарик. «Казалось, он читал наши мысли, старался исполнить любые просьбы. Просто любил всех членов нашей семьи. Если этот год хоть чуточку будет походить на Шарика, то жизнь будет замечательной!» – считает хозяйка Шарика.

Наша читательница Лариса Стрельцова похвалилась своей Гретой. Сразу видно: рыжая овчарка очень предана своей хозяйке!

Дубль два! Красавица, похожая на волчицу, Грета во всеобщем признании не нуждается. Да и, сколько ее ни корми, все равно в лес смотрит…

Милая такса Боня весь Новый год провела у ёлочки. Принимала поздравления и вкусную еду, которую готовила для нее хозяйка Катюша Шамрова из Промышленной. А вы вкусняшки для будущей королевы приготовили?

Еще одна конкурсантка, Дуся, очень непростая: выступает в кемеровской филармонии с сольными ариями. Во время антракта  ее поклонница и хозяйка Ольга Козина успела сделать фото со звездой на память!

Пес по кличке Барс сторожит двор Артема Евсюкова в камуфляжной белоснежной шубке. Придете в гости и не заметите, как невидимый и быстрый Барс за пятку цапнет! Служба такая!

Наш  читатель Саша Еремкин написал, что его крошка Вилли поздравляет всех с Новым годом. Как в шотландской песенке, Вилли продолжает ходить по домам и смотрит, кто вовремя не ложится спать…

Если вы считаете, что Ляля – это маленькое и беззащитное существо, ошибаетесь. Это елочка маленькая, а Ляля – это немецкий дог мраморного окраса, которая, как и остальные конкурсанты, вместе с хозяйкой Александрой Черданцевой из Промышленной метит в королевы года.

Русские псовые борзые Орел и Нарспи, что в переводе с чувашского означает «рыжая девочка», с хозяйкой Валей Курицыной – следующие кандидаты на звание короля и королевы Нового года.

Чихуахуа Мийя в костюме Снежинки рассказала стишок и ждет конфетки от Деда Мороза. Он в этом году особенно щедрый!

Внимание! Конкурс продлится  до 15 января.

Присылайте свои фотоснимки с пометкой «Это – мой пёс!» на электронный адрес редакции: eho1@bk.ru

Глядишь, и ваш пёс станет королем наступающего 2018 года! 

мийя Норд николас Ляля Дуся Добрыне Грета 2 грет Exif_JPEG_420 Боня Exif_JPEG_420 Шарик

Обсуждение

Social comments Cackle