Криминал

Купила мёд за 100 тысяч

мед

Жертвой мошенников стала 85-летняя пенсионерка из Промышленной. Незнакомки выманили у женщины 100 тысяч рублей.
– На прошлой неделе в дом к одиноко проживающей пенсионерке постучали две незнакомки, – рассказывает начальник штаба Отдела МВД по Промышленновскому району Анастасия Новгородцева.

Под суд за продолжение банкета

соб

Следственными органами  Следственного комитета РФ по Кемеровской области завершено расследование уголовного дела в отношении 57- и 58-летнего жителей Промышленновского района. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Кемеровской области.

Остановил сердце

сер

Житель Промышленной зарезал спящего мужчину.
– Пожилая женщина приютила у себя в доме двух мужчин, – сообщила редакции врио начальника штаба Отдела МВД России по Промышленновскому району Анастасия Новгородцева. – Когда все легли спать, один из мужчин, что помоложе, проснулся.

Смерть без тормозов

уби

Поздно вечером в Плотникове водитель «Мазды» насмерть сбил мужчину.
– Владелец иномарки, припарковав свой автомобиль на улице Юбилейной, хотел отдохнуть и отоспаться после застолья, – пояснил редакции начальник ГИБДД Отдела МВД по Промышленновскому району Василий Канайкин.

Под суд по неосторожности

штр

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области завершено расследование уголовного дела  в отношении 26-летнего жителя Промышленновского района. Об этом сообщила пресс-служба СУ СК РФ по Кемеровской области.