Ночное ограбление в Плотникове

н

В три часа ночи в Плотникове неизвестные ограбили автозаправочную станцию.

– Взломав дверь, в помещение ворвались пять человек в масках, камуфляжной спецодежде и перчатках. Продавец успела убежать через окно, – сообщила редакции начальник штаба отдела МВД России по Промышленновскому району Тамара Худякова.

Преступники забрали из кассы около 40 тысяч рублей. Охранная организация приехала в кратчайшие сроки, однако преступники успели скрыться.

Если кто-то располагает какой-либо информацией, просьба позвонить по телефону: 89617082940.

 

Расчёт на убийство

За деревней Васьково, в автомобиле, найден труп мужчины с признаками насильственной смерти.

– По отпечаткам пальцев, оставленных на месте преступления, установлены лицо, причастное к совершению убийства, и очевидец, – сообщила редакции старший следователь следственного отдела по Промышленновскому району СУ СК РФ по КО Надежда Лозбина. – Подозреваемым оказался житель соседнего района, свидетелем – родственник погибшего. Оба ранее судимы.

 Обвиняемый вместе с попутчиком попросили их подвезти. Когда прибыли на место, водитель начал требовать расчет. Мужчине, пребывающем в сильном алкогольном опьянении, это не понравилось. он схватил удавку и начал душить водителя.

Чтобы скрыть следы преступления, мужчины решили перегнать машину в лес. В считанных метрах от лесополосы закончился бензин.

Подозреваемый задержан, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

 

Обсуждение

Social comments Cackle