Смерть без тормозов

уби

Поздно вечером в Плотникове водитель «Мазды» насмерть сбил мужчину.

– Владелец иномарки, припарковав свой автомобиль на улице Юбилейной, хотел отдохнуть и отоспаться после застолья, – пояснил редакции начальник ГИБДД Отдела МВД по Промышленновскому району Василий Канайкин. – Вечером решил перегнать машину домой. Свернул с Юбилейной в проулок. В этот момент, как утверждает водитель, у него отказали тормоза.

Погибший с приятелями в это время вышли на стоянку «Пивоварни Лобанова». Водитель «Мазды» сбил одного мужчину, зацепил другого и врезался в ограждение.

Пострадавшего в тяжелом состоянии доставили в больницу, где он скончался от полученных травм.

У водителя «Мазды» в крови обнаружен алкоголь.

В связи с увеличением аварий с участием пьяных водителей администрация района и ГИБДД настоятельно рекомендуют гражданам ни в коем случае не садиться пьяными за руль. Не позволяйте этого делать родственникам, друзьям и знакомым. Если вы располагаете сведениями о нетрезвых водителях, сообщите в дежурную часть полиции по телефону 7-11-02.

 

Погостили браконьеры

Браконьеры из Новосибирской области убили в абышевском объезде двух косуль.

– Патрулируя территорию, охотоведы увидели следы от снегохода, – сообщил редакции заместитель начальника Отдела МВД России по Промышленновскому району Дмитрий Белоконь. – Охранники леса двинулись в сторону злоумышленников. Их задержали западнее на восемь с половиной километров села Абышева.

Гости из соседней области уже разделывали одну косулю, другая лежала в 100 метрах.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Незаконная охота».

Обсуждение

Social comments Cackle