Знай наших

На ковер Промы вызвали Кузбасс

на ковер

Промышленновских борцов уже признали  в Кузбассе как сильных и неуступчивых спортсменов.
В очередной раз ребята это доказали на домашнем турнире по греко-римской борьбе. На промышленновском ковре встретились противники из Юрги, Ленинска-Кузнецкого, Кемерова, Полысаева, Новокузнецка.

Серебряный марш-бросок «Барса»

Серебряный

Молодёжный отряд правопорядка «БАРС» промышленновской школы № 56 завоевал второе место на областном турнире по военно-прикладным видам спорта.
Команда состязалась среди 20 коллективов, уступив лишь хозяевам соревнований – ВПК «Разведчик» из г.Белова.

Александр Зенков стал Лауреатом

Зенков

Главный агроном ООО «Колос» Александр Зенков получил почетное звание «Лауреат премии Кузбасса». Этой высокой награды он был удостоен  на губернаторском приеме, посвященном Дню работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленнности.

Чемпионские секунды Федорова

чемпионские

Три медали, одну из них высшего достоинства, привезли борцы Промышленновского района с регионального турнира по вольной борьбе.
На соревнованиях, прошедших в п.Бачатском Беловского района, состязались 500 борцов из Кемеровской области, Красноярского края, Новосибирска, Бердска.

Вниз по реке, к победе!

вниз по реке

Промышленновская районная газета «Эхо» стала победителем национальной премии «Моя земля – Россия».
Всероссийский конкурс информационно-просветительских проектов посвящен сельской тематике. На конкурс по девяти номинациям поступило 5 329 работ из 81 региона России.

По стопам Петра I и Екатерины Великой

IMG_2982

Кто бы мог подумать, что когда-нибудь я буду заседать в самой Государственной думе, где вершатся законы государства российского!
Попала я туда благодаря Всероссийскому конкурсу публикаций о проблемах местного самоуправления «Власть народная».

Будь Активным, Решительным, Смелым!

будь активным

Уже 11 лет огромную работу по патриотическому воспитанию в школе № 56 проводит правоохранительный отряд «Барс» под руководством майора милиции в отставке, преподавателя  по ОБЖ Ольги Бардокиной-Лыба.
Об отряде и его руководителе можно говорить долго и много. И они этого заслуживают.