Знай наших

Лето в палатке

Березка (8)

Закончился сезон палаточных лагерей в лагере «Березка» Промышленновского района.  Я провела в этом лагере заключительную смену. Не одна, со своими волонтерами.
На предложение быть руководителем смены мы с ребятами  в ответ предложили свою программу.

«Эхо» во «Власти народной»

060f6de3b1cc687062b704a373cc0a36

Промышленновская газета «Эхо» стала лауреатом ХI Всероссийского конкурса «Власть народная» – конкурса публикаций о проблемах местного самоуправления.
На рассмотрение жюри поступило 610 заявок из   134 муниципалитетов 61 региона России, а также  шести городов из Испании, Греции, Украины и Белоруссии.

Прикасаясь к родной истории

DSC03155

(Продолжение.Начало в № 61 от 12 августа 2017 г.)
Я доставала кости, Гоша их отбивал от земли, профессор аккуратно очищал и укладывал в обыкновенную коробку из-под чистящего средства для сантехники.
Почему-то то, что останки вошли в эту коробку, меня поразило больше всего. Как-то грустно стало.

«Темп» начинает плющить

4

Современная животноводческая  отрасль не терпит кустарного подхода. Просто напоить-накормить корову –  день вчерашний. Перед аграриями сегодня стоит задача скомпоновать для дойного стада такой кормовой стол, чтобы добиться максимальной продуктивности.

Семейное дело Анисимовых

i (1)

Не один дом построила бригада под руководством Александра Анисимова в Промышленновском районе. Руки строителя помнят и свинокомплекс в райцентре, и образовательные учреждения... 
Супруги Анисимовы оказались в Промышленной волей судьбы.

Записки путешественника

Участницы похода

Рассказ о нашем летнем путешествии на родник хочется начать словами французского писателя Антуана де Сент-Экзюпери.
«Вода, у тебя нет ни цвета, ни вкуса, ни запаха, тебя невозможно описать, тобою наслаждаются, не ведая, что ты такое. Нельзя сказать, что ты необходима для жизни, ты сама жизнь.