Знай наших

Дзюдо с колен

Лучший

Юные воспитанники тренера Руслана Перевалова стали призерами открытого турнира по дзюдо на первенстве города Новокузнецка.
На соревнованиях выступили около 200 соперников из городов Кузбасса, в том числе пьяновские школьники Анатолий Глядинцев, Виктор Перевалов, Злата и Арина Черенковы.

До победы не хватило всего три десятых

Футболисты Шмырева (1)

Жительница Иваново-Родионовского Валентина Курицына, студентка спортфака КемГУ, заняла второе место на всероссийском слете студенческих отрядов по сдаче нормативов «Готов к труду и обороне».
Финал прошел в Якутии, где соревновались восемь лучших команд страны, в каждой – пять парней и три девушки.

На ковер Промы вызвали Кузбасс

на ковер

Промышленновских борцов уже признали  в Кузбассе как сильных и неуступчивых спортсменов.
В очередной раз ребята это доказали на домашнем турнире по греко-римской борьбе. На промышленновском ковре встретились противники из Юрги, Ленинска-Кузнецкого, Кемерова, Полысаева, Новокузнецка.

Серебряный марш-бросок «Барса»

Серебряный

Молодёжный отряд правопорядка «БАРС» промышленновской школы № 56 завоевал второе место на областном турнире по военно-прикладным видам спорта.
Команда состязалась среди 20 коллективов, уступив лишь хозяевам соревнований – ВПК «Разведчик» из г.Белова.

Александр Зенков стал Лауреатом

Зенков

Главный агроном ООО «Колос» Александр Зенков получил почетное звание «Лауреат премии Кузбасса». Этой высокой награды он был удостоен  на губернаторском приеме, посвященном Дню работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленнности.

Чемпионские секунды Федорова

чемпионские

Три медали, одну из них высшего достоинства, привезли борцы Промышленновского района с регионального турнира по вольной борьбе.
На соревнованиях, прошедших в п.Бачатском Беловского района, состязались 500 борцов из Кемеровской области, Красноярского края, Новосибирска, Бердска.