Жара. Водка. Чуть не утонула

жара

В минувшую субботу в Промышленной, на реке Ине, спасли тонущую женщину. Сигнал в скорую помощь поступил от очевидца, вытащившего утопающую из воды.

Как рассказали в ЕДДС, на оборудованном месте отдыха, называемом «Вторыми песками», отдыхала 42-летняя женщина в состоянии сильного алкогольного опьянения. Тонущую заметил один мужчина и бросился ей на помощь.

– Он вызвал и «скорую», – уточнила руководитель ЕДДС Оксана Федосеева. – Бригада врачей оказала женщине первую помощь.

От госпитализации горе-пловчиха отказалась.

Уважаемые промышленновцы! Во время отдыха у воды не употребляйте алкогольные напитки! Это может привести к трагедии. Не допускайте употребления спиртного несовершеннолетними! Не оставляйте несовершеннолетних у воды без присмотра!

Важно

Территориальный отдел Роспотребнадзора в Крапивинском и Промышленновском районах сообщает, что купание в реке Иня поселка Промышленная, в Верхнем озере д.Пop-Искитим, реке Исток (водопад) в п.Голубево не рекомендуется из-за отсутствия обустроенных пляжей в соответствии с требованиями СанПиН 42-128-4690-88  «Санитарные правила содержания территорий населенных мест».

По результатам лабораторных исследований качество воды в реке Иня (п.Промышленная, вторые пески) и Верхнем озере д.Пор-Искитим не соответствует гигиеническим нормативам по санитарно-техническим показателям.

Обсуждение

Social comments Cackle