Выйти замуж за актера

Хрипливец в полосу 1

Актер телевизионного шоу «Однажды в России» Михаил Стогниенко сделал предложение руки и сердца нашей землячке Оксане Хрипливец прямо в эфире программы. Недавно Оксана побывала на родине. Корреспондент газеты лично узнала у девушки, как всё происходило.

 – Оксана, ты знала о том, что Михаил готовит тебе предложение в эфире телешоу, или это все-таки был для тебя сюрприз?

– Вообще, это должен был быть сюрприз, но к определенному моменту я начала догадываться.

Михаил раньше никогда не звал меня на съемочную площадку. Во-первых, у меня, как правило, нет на это времени, во-вторых, присутствие на съемках сильно выматывает. А тут он так настойчиво приглашал! Я отказываюсь, он мне говорит: «Я же буду петь песню! Ты должна присутствовать! Я ее сам сочинял!». И я стала догадываться.

Приезжаю в павильон – все на меня смотрят как-то по-особенному. А девочка, отвечающая за рассадку зрителей, несколько раз спросила: удобно ли мне на этом месте, хорошо ли все видно. «Хорошо», – говорю. «Точно хорошо?», – переспрашивает.

Выходит Миша  с друзьями, поет песню. по смыслу я понимаю, что вот-вот прозвучит предложение. В середине песни к нему вдруг подходит генеральный продюсер канала «ТНТ» Вячеслав Дусмухаметов, останавливает съемку и что-то шепчет с серьезным выражением лица. Ну, все, думаю, никакое это не предложение. Обычная съемка.

В общем, дважды его так останавливали, чтобы я ничего не поняла. И каждый раз, оказывается, Вячеслав шептал ему что-то типа «сделай расстроенное выражение лица, а то она догадается…» И Миша становился серьезным, даже расстроенным. А когда он дошел до слов «У меня есть девушка, ее зовут Ксюша, и она в зале…», когда он достал красную коробочку, я все поняла.

– Ты сказала да?

– Конечно! В финале предложения вышли все актеры, с цветами, поздравляли. Многие девочки даже плакали.  Это было настолько трогательно!

– Когда свадьба? И будет ли она?

– Мы пока не знаем, делать свадьбу или же просто зарегистрироваться. Миша хочет пышное торжество, чтобы у меня было белое платье. Он уверен, что все девочки хотят побывать в образе принцесс. Если будет свадьба, то, конечно, соберем много народа – родных, друзей, коллег. В общем, пока мы не решили, что это будет, но я присматриваю свадебное платье. Даже примерила несколько моделей. Хотя Миша мне так сделал предложение, что можно и без свадьбы обойтись.

– Как родители отнеслись к предложению в эфире?

– Мы с Мишей уже пять лет вместе. С моим папой они давно уже все по-мужски решили, а мама чувствовала, что все идет к свадьбе.

– За пять лет не надоели друг другу?

– Нет! Мы же оба – кэвээнщики! Нам скучно не бывает. Все, что касается быта, проблем, Миша решает с юмором, шуткой. К тому же он очень умный, воспитанный, с уважением относится ко мне, щедрый.

– Кстати, о щедрости. Что было в красной коробочке?

– Вот это колечко. (Демонстрирует колечко на безымянном пальце правой руки.) Из белого золота с бриллиантом. Миша долго искал бриллиант именно такой чистоты. Какой именно, я забыла, потому что ничего не понимаю в бриллиантах.

– Как отнеслись к этой новости пользователи интернета?

– Честно говоря, я думала, что будет очень много негатива, но из 400 комментариев в «Инстаграмме» только семь были с негативной оценкой. Причем почему-то в адрес Миши. Ну что такое семь из четырехсот?

– Несмотря на молодость ты уже многого добилась. Девочка из провинции работает на канале «ТНТ», выходит замуж за актера... Считаешь себя звездой?

– Я? Нет. Я не звезда. Звезда – это человек, который всем доказал, что он – лучший. Я купаюсь в лучах славы Миши. Хотя, на мой взгляд, Миша тоже еще не звезда, но он идет к этому уверенными шагами.

– Вы оба – яркие личности. Наверняка и у того, и другого есть поклонницы и поклонники. Как справляетесь с ревностью?

– Миша, конечно, очень обаятельный, и к нему постоянно липнут какие-нибудь девушки. Но он ведет себя очень достойно. Ни разу не дал мне повода для ревности. А меня, наверное, выдает взгляд девушки, которая уже нашла свое счастье. Вы же знаете, девушек в поиске видно по их заинтересованному взгляду. На канале все знают, что мы с Мишей – пара, поэтому ко мне никто не клеится.

– Кому благодарна за свой успех?

– Школьным учителям. Они во мне породили спортивную злость. Были такие, кто говорил, что я качусь по наклонной, что кроме сцены мне ничего не надо, что я плохо сдам ЕГЭ, ничего в жизни не добьюсь. Я им так благодарна! Если бы они говорили мне, что я – хорошая девочка, я бы до сих пор думала, что главное в жизни – учиться на пятерки, закончить вуз и прийти работать худруком в какой-нибудь ДК.

Но мне-то говорили, что все плохо! Поэтому я стремилась взять другую планку, более высокую. Хотя, глядя сейчас на свои фотографии того времени, понимаю, почему они меня так воспринимали и гасили. Было за что!

По-хорошему, искренне,  благодарна Валентине Юрьевне Кучариной, Любови Петровне Перминовой. Эти люди в моих глазах всегда останутся учителями с большой буквы. Кучарина дала такую платформу, которая помогла и в институте учиться, и в КВНе играть.

Мою неуемную энергию в правильное русло направила Татьяна Николаевна Ладошина. Она организовывала модные показы, в которых я участвовала, вложила в меня задатки женской мудрости.

Благодарна Елене Николаевне Анпилоговой, руководителю театральной студии «Пластилин». Это под ее началом я получила первый актерский опыт. Эти люди были настроены на мою волну.

Благодарна родителям. Очень! Особенно маме. Она всегда была на моей стороне, что бы ей про меня ни говорили. У нас по сей день с ней очень теплые отношения. Моя подружка – мама. Я рассказываю ей все.

– Тебе 26 лет. Как тебе в этом возрасте?

– Замечательно! Свой возраст не скрываю. И я бы сейчас не хотела вернуться в то время, когда мне было 18, 20, 23… Уверена, что с возрастом женщина только хорошеет. Я стала взрослой, чувствую в себе основу, фундамент. И не собираюсь менять все это на глупое хлопанье глазками. Я знаю, чего хочу от жизни, к чему стремиться. Я уверена в себе.

– Что для тебя Промышленная?

– Родина. Место, где живут мои родители. И я еду сюда именно к родителям. С ностальгией хожу по дороге, ведущей в школу, через парк, где мемориал славы. Еще теплые чувства вызывает магазин «Бриз». Это место, где я заработала свои первые деньги. Во время летних каникул работала продавцом-консультантом бытовой химии.

– Что пожелаешь девочкам-землячкам?

– Не торопиться замуж, знать себе цену, уважать себя, уважать мужчин и не думать слишком много об удачном замужестве. Желание найти мужа не должно быть самоцелью! Занимайтесь своей жизнью, развивайтесь, работайте над собой – и ваш мужчина сам вас найдёт.

Обсуждение

Social comments Cackle