Откуда охотник? Из леса, вестимо!

В Промышленновском районе полицейские разыскали в лесу заблудившегося мужчину.
В дежурную часть Отдела МВД России по Промышленновскому району позвонила женщина, сообщившая, что ее сожитель заблудился в глухом лесу. Заявительница рассказала, что они компанией из шести человек выехали из Кемерова в район деревни Пушкино поохотиться на уток. Но охота началась с большого застолья. Компания расположилась на окраине густого леса. В ходе пикника сожитель заявительницы поругался со всеми, собрал вещи и выдвинулся в чащу.
Поначалу кемеровчане не восприняли его уход серьезно, но, когда спустя 15 минут он не появился, забили тревогу. Попытались дозвониться до ушедшего, но телефон не отвечал. Идти на самостоятельные поиски туристы не решились и позвонили в дежурную часть.
Спустя несколько минут на место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. На служебном автомобиле стражи порядка прочесали окраины леса, включив сирену и проблесковые маячки, рассчитывая, что заблудившийся мужчина сможет выйти на звук. Одновременно сотрудники полиции связались с потерявшимся охотником по телефону. Полицейские смогли сориентировать кемеровчанина так, чтобы он как можно скорее вышел из леса.
Появившийся «турист» находился в сильном алкогольном опьянении и даже не понял, что потерялся. Медицинская помощь мужчине не потребовалась.

Обсуждение

Social comments Cackle