Домой Резонанс
317
0

В современном мире практически у каждого взрослого человека имеются проблемы с зубами, которые могут быть достаточно серьезными, так как отсутствует регулярное посещение стоматолога для профилактических и лечебных мероприятий, а также отсутствует проведение грамотных гигиенических повседневных процедур. Но и, конечно же, помимо этого оказывается воздействие пищей, которая может не просто негативно отразиться на здоровье полости рта, но и со временем разрушить зубы.

И стоит сказать, что действительно у многих людей серьезность проблемы достигает того, что просто нет возможности лечения, а последним выходом остается удаление испорченного или разрушенного зуба. Конечно же, при таких обстоятельствах возникает огромное количество неудобств, дискомфорта и комплексов относительно внешнего вида, однако процедура удаления бывает неизбежной, чтобы не нарушить рост других зубов, а также не изменит состояние слизистых оболочек.

При этом в настоящее время все же имеется возможность справится и с такой проблемой, потому что сейчас проводится Имплантация зубов, которая позволяет установить искусственный зуб или целый ряд вместо коренного, который пришлось удалить. Однако данная процедура отличается достаточной сложностью и серьезностью, а также требует от пациента терпения, потому что предварительно необходимо, чтобы десны залечились. И, конечно же, сейчас предлагается достаточно большое количество разных способов установки импланта в полости рта, так что каждый сможет подобрать для себя:

1. Одноэтапная имплантация с медленной нагрузкой предполагает установку штифта через небольшое отверстие в челюсти, поэтому требуется большая сноровка и внимательность. При этом можно выделить несколько основных разновидностей процедур: All-on-4, All-on-6, базальная, комплексная имплантация.

2. Одномоментная имплантация после удаления зубов, то есть имплант непосредственно устанавливается в лунку, которая осталась от зуба.

3. Двухэтапная с отсроченной нагрузкой достаточно сложная процедура, так как требует длительной предварительной подготовки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь