Домой Новости 2500 евро за ночь! Сутенер раскрыл всю правду об эскортном прошлом любовницы Мамаева

2500 евро за ночь! Сутенер раскрыл всю правду об эскортном прошлом любовницы Мамаева

46
0

2500 евро за ночь! Сутенер раскрыл всю правду об эскортном прошлом любовницы Мамаева

Общество2500 евро за ночь! Сутенер раскрыл всю правду об эскортном прошлом любовницы Мамаева
Добромир19.03.20210

По всей видимости, скандальный футболист дорвался на сборах до настоящей клубнички.

Ну сколько энергии, здоровья, а главнее — тестостерона в полузащитнике ФК «Ростов» Павле Мамаеве? Вернувшийся не так давно из мест не столь отдаленных спортсмен клялся и божился своей жене Алане в верности и любви. К слову, мать его ребенка во всем поддерживала ненаглядного, угодившего в грандиозный скандал с побоями, а затем уже и в тюрьму. В благодарность за все хорошее Мамаев воспользовался отличной возможностью — завел вдали от дома красивую и молодую любовницу по имени Ирен Гарсия.

Барышня оказалась не только прелестницей, но еще и дипломированной умницей с юридическим образованием. Восьмого марта девушка, как бы невзначай, сверкнула в соцсетях положительным тестом на беременность, а после, наверное, похлопав ресничками, заявила о своей полной неосведомленности на счет женатости и наличии у Мамаева очаровательных детишек. Да и свою позицию Ирен, нужно отдать ей должное, выбрала крайне удачно — попутно обвинила Мамаеву в публикации своих личных данных на просторах Сети.

Мамаева объяснила свое отношение к изменам мужа

Вскоре обиженная супруга приняла решение развестись с неугомонным ходоком, дабы перестать испытывать систематический стресс и унижения. А сегодня в «Сториз» ее «Инстаграма» появились разоблачительные материалы, пролившие свет на личность молодой любовницы Павла.

Если верить материалам, с Аланой связался некий испанец, который готов поделиться важной информацией о скандальной барышне и даже предоставил наглядное доказательство — ссылку на сайт эскортниц, где разместила свою анкету Ирен Гарсия. Якобы красотка оказывает самый широкий спектр качественных интим-услуг, о которых обманутые жены футболистов и прочие отечественные инстадивы слыхом не слыхивали. По крайней мере, 2500 евро за ночь Мамаев уж точно заплатил не просто так.

Судя по всему, любовницу футболиста мог подставить ее бывший менеджер, а точнее, экс-сутенер.

Девушки нередко конфликтуют с руководством, а те в отместку просто сливают пикантный компромат в общественный доступ. Кстати, если верить предоставленному таинственным незнакомцем документу, Гарсия отродясь не училась на юридическом, получая куда более полезное образование, так сказать, на практике.

Кстати, версия о скандальном прошлом и настоящем любовницы футболиста проливает свет и на то, каким образом в распоряжении Аланы оказались номер телефона и снимок документа Ирен.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь