Домой Наука и технологии Технические характеристики электронного тягонапоромера Ф1791

Технические характеристики электронного тягонапоромера Ф1791

229
0

Тягонапоромеры используются для измерения и определения избыточного давления, а производители предлагают широкий ассортимент подобной продукции. Модели отличаются технико-эксплуатационными характеристиками, а выбор осуществляют с учетом целей приобретения. ПРИБОР ДЛЯ ИЗМЕРЕНИЙ ДАВЛЕНИЯ ВОЗДУХА Ф1791 на протяжении нескольких лет входит в число лидеров продаж.

Описание модели

Тягонапоромер Ф1791 предназначен для измерения и отслеживания избыточного давления, а также своевременного выявления факта появления разрежения воздуха. Модель Ф1791 выполняет следующие функции:

· отслеживание показателей избыточного давления;

· обеспечение класса точности 1,5;

· отражение полученных результатов на панели;

· световая и электрическая сигнализация в случае отклонений;

· обеспечение выходного сигнала и связь с иными устройствами.

Модель часто применяется ТЭЦ и котельных, позволяя повышать эффективность управления. Прибор используется для проведения контрольных мероприятий, необходимых для отслеживания технологических параметров и обеспечения защиты на случай аварии. Тягонапоромер часто устанавливают в вентиляционных системах и объектах атомной промышленности. Модель допускает щитовой и выступающий вид монтажа.

Особенности тягонапоромера

Прибор обеспечивает точные измерения в 6 возможных пределах, а основная приведенная погрешность равна ±1% ВПИ. Преимуществом модели считается большой индикатор, при помощи которого отлично видны полученные результаты. При возникновении опасной ситуации срабатывает световая сигнализация в виде изменения цвета индикатора.

Электрическая аварийная сигнализация позволяет задать задержку на срабатывание, что обеспечивается посредством встроенного таймера. Прибор может обеспечивать стабильную работу в широком диапазоне температур от – 20 до +50 0C.

Надежную защиту прибору обеспечивает металлически корпус. Питание осуществляется о сети 24 В или 220 В. Благодаря опции введения пароля можно предотвратить свободный доступ к настроечным параметрам. При желании можно установить связь с ПК посредством использования протокола ModBus

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь