Домой Общество Adidas Yeezy 350 Boost :отличная покупка, если вы хотите стать частью шикарной...

Adidas Yeezy 350 Boost :отличная покупка, если вы хотите стать частью шикарной и модной толпы

70
0

С момента своего создания adidas Yeezy Boost 350 v2 пережил множество цветовых решений, в первую очередь из-за их вкуса к земляным тонам и более ярким нейтральным кремам.

В этом месяце выйдет «Natural». Он недавно был заменен на «Abez». Можно Купить Adidas Yeezy Boost 350 с доставкой и примеркой

Хотя шнурки обычно проходят через переплетение и заканчиваются узлом, теперь они закреплены на вершине, создавая гораздо более чистый вид по сравнению с предыдущими методами. В остальном конструкция во многом схожа по сравнению с ними, хотя предложение действительно устраняет натяжение пятки, которое часто визуально мешало бы силуэту во время стойки. Затем верхняя часть берет на себя рулевое колесо в двух вариантах основного цвета, разделяя верхнюю и нижнюю половины на темные и светлые оттенки соответственно.

Adidas Yeezy Boost был представлен в 2015 году. С тех пор он не прекращал продажи. Эти кроссовки стали популярными. Теперь распродажа обычно распродается менее чем за минуту. Обувь Adidas Yeezy представлена в 4 стилях. Это Yeezy Boost 750, Yeezy Boost 350, Yeezy Boost 350 v2 и Yeezy Boost 950. А в конце 2017 года был выпущен Yeezy 700. Yeezy Boost 750 был первым Yeezy, выпущенным Adidas. И был гордо вдохновлен австралийским дизайном обуви. Канье Уэст надеялся создать кроссовки будущего. И он называл себя «самым влиятельным человеком в обуви». Они были созданы по образцу уггов. Потом стилизовал под Марти МакФлая. С таким стилем, похоже, будущее будет довольно крутым.

Adidas Yeezy 350 V2 — второе поколение этой серии. Дизайн был изобретен не кем иным, как художником Канье Уэстом. За свою дизайнерскую карьеру этому человеку удалось поработать не только с Adidas. До этого в Nike были другие проекты. Они, мягко говоря, не оправдали его ожиданий.

Adidas Yeezy Boost 350 — самые популярные кроссовки Adidas, созданные в сотрудничестве с музыкантом Канье Уэстом. Впервые представленный в 2015 году, Yeezy Boost 350 эволюционировал от сезона к сезону, выпускался в десятках различных выпусков, и, несмотря на это, он остается желанным и востребованным.

Yeezys — одни из самых популярных кроссовок в мире. Люди не спят всю ночь за компьютерами. Они разбивают лагерь перед магазинами кроссовок, как зомби. И это увлечение становится все более безумным. Тенденция началась в феврале 2015 года. Тогда был выпущен первый YeezyBoost 750. Ким Кардашьян написала в Твиттере об их успехе. И Канье вошел в историю, фактически взломав Интернет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь