Домой Акция Адреналин, смекалка и интуиция — участие в квест-играх

Адреналин, смекалка и интуиция — участие в квест-играх

57
0

Адреналин, смекалка и интуиция — участие в квест-играх

Живое общение, командный дух, приятное времяпровождение, сюрпризы и многое другое — все это квесты. Форматы квест-игр могут виртуальные и реальные, гораздо лучше принимать участие с реальными игроками, чем просиживать за компьютерной игрой.

Преимущества квестов для взрослых и детей

Реальные квест-игры -далеко не новое развлечение. Зачастую люди ограничены в своей активности и не знают, куда выплеснуть свою энергию. Для дружных компаний и вечеринок -интереснее занятия, чем квест- не придумать.

Квесты в реальности основаны на известных мировых сериалах. Интерес к таким увлечениям в мире все популярнее последние годы.Квесты — это разновидность игр, где требуется дойти до конца и решить цепочку логических задач. Чаще всего загадки в квестах построены таким образом, что решить их можно было бы и в реальной жизни.

Квесты могут представлять смешанный сплав жанров, где намешано все — детективы, ужасы, приключения. Квест-игры всегда привлекают остротой ощущений , удивительными декорациями и позволяют сообща добиваться поставленной цели.

Реальный формат квестов гораздо увлекательнее, чем игры за компьютером и становится отличным вариантом отдыха для детей и взрослых.

Плюсы выбора реальных квестов -это:

— командная работа, укрепляет взаимодействия людей;

— развитие воображения, интуиции;

— прокачка мыслительных навыков;

— совместная разработка плана достижения цели;

— не банальное активное времяпровождение;

— жанр игр подходит для взрослых и детей.

Лучший способ проведения свободного времени для активных людей -это поучаствовать в захватывающих интерактивных историях, вместе со своими друзьями испытать всю гамму эмоций.

Разновидности реальных квестов

Квесты как игры интересны тем, что в процессе игры игроки морально и физически поддерживают друг друга, помогают преодолевать серьезные психологические ситуации.

В квест-клубе в городах Королеве и Мытищах можно с пользой провести свободное время с компанией, заявку на участие удобно оставить на сайте клуба .

К услугам детей и взрослых — уникальные и интереснейшие виды досуга.

В Мытищах можно выбрать участие в трех квестах:

— Логово мафии- от 2 до 8 игроков;

— Мушкетеры в замке кардинала -от 3 до 8 игроков;

— Баба -Яга — от 2 до 8 игроков.

В городе Королеве любителям острых приключений и адреналина можно выбирать из нескольких игр:

— Викинги — от 2 до 6 игроков;

— Полтергейст — от 2 до 6 игроков;

— Дом Ведьмы -от 2 до 8 участников.

На сайте квест-клуба имеется вся подробная информация о правилах игры, стоимости участия — есть возможность бронирования даты и времени для своей команды.

Для детей также предусмотрены праздники и приключенческие эмоции — возможность вместе с любимыми персонажами оказаться в самой гуще событий, отпраздновать в кругу друзей свой день рождения или сделать такой оригинальный подарок другу.

Участники реальных квестов в зависимости от жанра выбранного развлечения могут испытать весь спектр ощущений — от страха до веселья и решения головоломок.

Такие интересные развлечения развивают фантазию, учат более тесному общению с друзьями и коллегами по игре, позволяют психологически разрядиться и отдохнуть от повседневной рутины. Такой небанальный досуг -однозначно лучше сидения за компьютером дома или времяпровождения в увеселительных заведениях.

Квест-клуб в Подмосковье дает мощную зарядку эмоциями всем участникам игр- и маленьким, и взрослым, а также поводом проявить свои лучшие качества, навыки — подружиться с новыми людьми.

Стать одной командой не только в игре, но и реальной жизни, совместными усилиями преодолевая трудности — это основная концепция квестов в реальности.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь