Домой Новости Академия Eduson: ведущий сервис онлайн-обучения

Академия Eduson: ведущий сервис онлайн-обучения

51
0

Наряду с ограничениями по местонахождению время — одна из проблем, с которыми учащиеся и учителя сталкиваются в процессе обучения. В случае очного обучения место ограничивает посещаемость группой учащихся, которые имеют возможность участвовать в этой области, а в случае времени ограничивает толпу теми, кто может присутствовать. Определенное время . С другой стороны, онлайн-обучение облегчает обучение, не беспокоясь о том, когда и где все, кто интересуется курсом, могут посетить его. Узнайте про онлайн-университет профессий Eduson Academy eduson.academy по ссылке.
Веселее

Интерактивная и увлекательная разработка курса с использованием мультимедиа или новых методов геймификации (более подробно описанных в следующих статьях) не только улучшает ваш коэффициент вовлеченности, но и увеличивает относительную продолжительность жизни рассматриваемого материала.
Прибыльный

Это нравится как учащимся, так и учителям, но есть большая вероятность, что независимо от вашей роли вам в какой-то момент пришлось заплатить непомерные суммы, чтобы приобрести обновленные версии школьных или университетских учебников. Хотя учебники часто устаревают по прошествии определенного периода времени, в электронном обучении нет необходимости постоянно приобретать новые издания.
Просто адаптируется!

По мере того, как предприятия и организации внедряют технологии для повышения эффективности повседневных операций, использование Интернета становится необходимостью. По мере того как транснациональные корпорации расширяются по всему миру, шансы работать с людьми из других стран возрастают, и обучение всех этих сторон является проблемой, которую успешно решает электронное обучение. И это большое преимущество онлайн-обучения!

Давайте объединим все это и применим к сценарию из реальной жизни:

Чтобы повысить достоверность материала курса, часто бывает, что учитель вызывает специалиста в поле для чтения лекции, относящейся к обсуждаемой теме. В традиционной модели обучения учитель должен был бы пригласить этого специалиста и оплатить его полет, пребывание и обучение.

С электронным обучением:

С электронным обучением учитель может организовать конференцию, не тратя много денег. Это можно сделать виртуально, с камерами как для говорящего, так и для студентов, а также с использованием микрофонов для обеспечения того же уровня взаимодействия, которое было бы возможно, если бы говорящий физически присутствовал в комнате. Дополнительное преимущество появляется, когда мы можем воспроизвести конференцию и получить от нее еще больше. Учащиеся, которые отсутствовали, могут просмотреть запись, или учащиеся, которые присутствовали, могут просмотреть ее еще раз, чтобы углубить свое понимание.
Опасения по поводу онлайн-обучения

Даже при всех преимуществах онлайн-обучения нельзя отрицать наличие недостатков. Хорошим примером недостатка онлайн-обучения является то, что практические навыки довольно сложно получить из онлайн-ресурсов.

Например, хотя создание деревянного стола — это то, чем вы можете легко делиться информацией, записывать видео и объяснять, практический опыт очень важен. Гончарное дело и автомобилестроение — примеры навыков, требующих практического опыта.
Изоляция

В то время как онлайн-обучение предлагает легкость, гибкость и возможность удаленного доступа к классу вовремя, которое подходит учащемуся, учащиеся могут испытывать чувство изоляции. Это связано с тем, что онлайн-обучение — это по большей части сольный акт, который может заставить учащегося почувствовать, что он действует полностью самостоятельно. По мере развития технологий и онлайн-обучения учащиеся могут теперь более активно взаимодействовать с учителями или другими учащимися, используя такие инструменты, как видеоконференции, социальные сети и форумы для обсуждения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь