Домой Спорт Александр Алиев рассказал о расизме в Динамо Киев

Александр Алиев рассказал о расизме в Динамо Киев

29
0

Александр Алиев рассказал о расизме в Динамо Киев

Бывший футболист киевского «Динамо» признался, что мог позволить себе дискриминационные высказывания или шутки в адрес партнеров по команде.

Мы

Александр Алиев рассказал о расизме в Динамо Киев

.

Мы из Украины

С первого дня войны Фокус ни на минуту не прекращал работу. Наша команда считает своим долгом информировать читателя о происходящем, собирать и анализировать факты, противостоять вражеской пропаганде. Сегодня Фокус нуждается в вашей поддержке, чтобы продолжать свою миссию. Спасибо за то, что вы с нами.

Поддержать

Экс-полузащитник футбольного клуба «Динамо» (Киев) Александр Алиев рассказал о том, как вел себя с африканскими партнерами по команде.

В интервью YouTube-каналу «В гостях у Гордона», 36-летний футболист ответил на вопрос об обвинениях в расизме. По его словам, дискриминационные заявления между ним и африканскими легионерами были обоюдными.

«Юссуф, Папа Диакате, Бангура — я с ними всегда общался. Я им говорил: «Че***пые!», а они мне: «Бе***пый!». Но мы всегда смеялись. Кто-то пришел на обед, у нас на столах лежали фрукты. А столов было где-то десять. Я со всех собрал бананы, даю официантам и говорю: «Хавать им ничего не давайте, вот это они хавают». И я специально пришел попозже. Так они потом сказали, что это «стопудово беложопый сделал», — рассказал Алиев.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь