Домой Спорт Александр Караваев заплакал после матча ЧФР Клуж — Динамо Киев (видео)

Александр Караваев заплакал после матча ЧФР Клуж — Динамо Киев (видео)

305
0

Александр Караваев заплакал после матча ЧФР Клуж - Динамо Киев (видео)

Александр Караваев поблагодарил украинских военных за службу и защиту страны, после чего расплакался и завершил свою речь.

Мы

Александр Караваев заплакал после матча ЧФР Клуж - Динамо Киев (видео)

.

Мы из Украины

С первого дня войны Фокус ни на минуту не прекращал работу. Наша команда считает своим долгом информировать читателя о происходящем, собирать и анализировать факты, противостоять вражеской пропаганде. Сегодня Фокус нуждается в вашей поддержке, чтобы продолжать свою миссию. Спасибо за то, что вы с нами.

Поддержать

Полузащитник футбольного клуба «Динамо» (Киев) и национальной сборной Украины Александр Караваев не сдержал слез на послематчевой пресс-конференции по итогам игры ЧФР «Клуж» — «Динамо» (Киев).

Большая часть речи футболиста касалась околофутбольных составляющих. В частности, 29-летний полузащитник поблагодарил всех, кто помогает «Динамо» в организации благотворительного турне «Матч за Мир».

«Очень тяжело выходить на поле играть и о чем-то думать, потому что все знают, какая у нас ситуация. Повсюду, где мы были, нас тепло принимали и помогали всем, что нужно. Поэтому, всем странам, которые нам помогают, всем городам, футбольным клубам говорю большое спасибо. И я уверен, что скоро мы победим», — сказал в ходе пресс-конференции футболист.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь