Домой Общество Александр Обласов: «Через меня поклонницы хотели подобраться к Павлу Прилучному»

Александр Обласов: «Через меня поклонницы хотели подобраться к Павлу Прилучному»

210
0

Актер Александр Обласов сыграл в популярном сериале «Мажор» роль сотрудника отделения полиции. После этого на него обратили внимание, стали атаковать его социальные сети. Но поклонниц не интересовал он сам, ведь куда больший интерес приковывала звезда сериала Павел Прилучный. Через Обласова надеялись выйти именно на Павла.

С Брежневой удалось поцеловаться шесть раз

Для Павла Прилучного сериал «Мажор» стал путем к вершинам кинематографа и позволил ему стать одним из самых привлекательных и желанных мужчин России. Каждая представительница прекрасного пола просто грезила Павлом, поэтому любые средства были хороши для достижения цели. И одной из таких «дорожек» к актеру стал Александр Обласов.

Александр вспоминает, что на съемочной площадке «Мажора» сложилась дружественная обстановка. Несмотря на то, что актеры не знали друг друга до этого, складывалось чувство, будто они уже не один год проучились вместе в университете. Обласов отмечает, что когда сериал вышел на телевизионные экраны, ему начали активно писать молоденькие поклонницы. Ему казалось, что они вдохновились его талантом и актерской игрой, но их истинные мотивы были куда более прозаичными: подобраться к Павлу Прилучному. Но эта ситуация не расстраивала актера, а только забавляла.

Александр Обласов, став гостем популярной программы «Судьба человека» на канале «Россия-1» с ведущим Борисом Корчевниковым, вспомнил и другие интересные моменты со съемок сериала «Мажор». Так, мужчина рассказывает об опыте работы с экс-звездой «ВИА-Гры» певицей Верой Брежневой. Актеру удалось сделать то, о чем грезят миллионы российских мужчин, ведь по сюжету картины у него должен был состояться поцелуй с героиней Брежневой. Александр отмечает, что пришлось снимать шесть дублей той сцены, так что столько раз ему удалось поцеловаться с Верой, правда, только в щечку.

В одном из эпизодов Александр с Прилучным чуть не сгорели

Также Александр вспомнил о том, что съемочный процесс сопровождался не только приятными моментами, но и массой трудностей. Приходилось выполнять опасные трюки, один из которых мог закончиться трагично. Дело в том, что по сюжету в одной из сцен герои Прилучного и Обласова должны были войти в горящий дом. Каскадер сериала порекомендовал актерам намазаться специальной слизью, чтобы огонь не воздействовал на них, но мужчины отказалась. В результате они почувствовали, как пахнет жареным, и огонь охватывает их. Но все обошлось. Зато это стало уроком, ведь в следующий раз актеры уже не отказывались от предложенной противоогневой слизи.

В конечном итоге, благодаря роли в сериале «Мажор» Александра Обласова, которому на тот момент уже было тридцать шесть лет, а особых успехов на актерском поприще он не сыскал, наконец-то, заметили. И после этого актер стал появляться в других заметных проектах, среди которых «Молодежка», «Ивановы-Ивановы», «СМЕРШ», «Холоп» и другие. И хоть такой же популярности, как Павлу Прилучному, Обласову добиться не удалось, ему не на что жаловаться. Карьера мужчины после той роли полицейского пошла в гору.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь