Домой Спорт Александр Петраков предложил троим футболистам сборной Украины поработать в постели (видео)

Александр Петраков предложил троим футболистам сборной Украины поработать в постели (видео)

224
0

Александр Петраков предложил троим футболистам сборной Украины поработать в постели (видео)

Главный тренер сборной Украины своеобразно отреагировал на вопрос об отчислении из заявки команды Артема Беседина, Дениса Гармаша и Виталия Буяльского.

Мы

Александр Петраков предложил троим футболистам сборной Украины поработать в постели (видео)

.

Мы из Украины

С первого дня войны Фокус ни на минуту не прекращал работу. Наша команда считает своим долгом информировать читателя о происходящем, собирать и анализировать факты, противостоять вражеской пропаганде. Сегодня Фокус нуждается в вашей поддержке, чтобы продолжать свою миссию. Спасибо за то, что вы с нами.

Поддержать

Сборная Украины по футболу провела очередной контрольный матч в рамках подготовки к игре плей-офф квалификации чемпионата мира против сборной Шотландии, который состоится 1 июня в Глазго.

Главная команда страны играла против хорватского клуба «Риека». Матч завершился вничью со счетом 1:1. Но гораздо интереснее были высказывания главного тренера национальной сборной Александра Петракова. Комментируя отцепление от заявки троих футболистов «Динамо», главный тренер сборной Украины не сдержался от резких аналогий.

«А что – это катастрофа? СМИ обсуждать начинают: не будет Гармаша, не будет Буяльского, не будет Беседина. Не понимаю, странные вопросы. Я главный тренер, у меня есть штаб, мы решение принимаем. В скором времени узнаете ситуацию по заявке. Работать им придется в постели сейчас, они к женам уезжают. Даю им два дня отдыха, пусть к женам едут в постели работать», — рассказал Петраков.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь