Домой Новости ALFA 6: новое поколение зерновых сеялок

ALFA 6: новое поколение зерновых сеялок

818
0

Сеялка механическая зерновая ALFA 6 http://elvorti.com/catalog/seyalka/alfa-6.html.1 с двухдисковыми однострочными сошниками и прикатывающими катками предназначается для начальных посевов зерновых, мелких зернобобовых и иных культур, какие близкие по размерам и нормам посева к семенам зерновых культур с одновременными внесениями в засеваемыми рядки гранулированных минеральных удобрений и рядковые прикатывания грунта уже после минимальных или традиционных обработок почвы. Создается при учете всех нынешних конструкционных обстоятельств, какие могут приносить вероятности сильно понижать всю себестоимость изготовляемых сельскохозяйственных продуктов на всем рыночном сегменте.

Последняя упрощенная рама. Она выполняется из самых качественных европейских сталей и станет представлять из себя плоский сварной механизм со шпренгелем на передних брусах в основных долях. Значительные передние и задние брусья соединяются между собой боковинами и связями, что дает сильную верность и твердость всей рамы.

Приспособления давления сошников на саму почву. Гидравлические клапаны принудительного давления, пружина увеличенной жесткости, а еще увеличенная конструкция по поводковым группам дают давление сошника от 80 до 120 килограмм, что даст возможность выполнять высевы по минимальным технологиям, выносить постоянные глубины по заделкам семян.

Высевающий механизм из полимерных материалов

— Диапазоны норм высева семян от 1.5 до 400 килограмм на гектар.

— Устройства катушки дают возможность изготовлять высевы мелкосемянных культур.

— Заведена регулировка по зазорам между клапанами и катушками, что сильно может облегчать высевы больших семян со значительными нормами.

— Винтовые устройства катушки по высевающему аппарату снабжают самую постоянную и плавные подачи семян

Износостойкий двухдисковый однострочный сошник

— Дает возможность вырабатывать посевы на полях со значительным числом пожнивых остатков

— Применение бористых сталей увеличенных твердостей повышает общий ресурс сошника на 100%

Необслуживаемая ступица сошника. Новейшая надежная конструкция необслуживаемой ступицы сошника с повышенной защитой от пыли и грязи, в добавок повышенными ресурсами работы в пару раз.

Стойкая порошковая покраска

На производстве устанавливается линия по порошковой окраске. Такая технология дает возможность делать самое качественное лакокрасочные покрытия с гарантийными сроками более 8 лет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь