Домой Новости Алкоголь «стащил» с дороги

Алкоголь «стащил» с дороги

118
0

Несмотря на серьезное ужесточение административного наказания за вождение автомобиля в состоянии алкогольного опьянения нетрезвых водителей в Промышленновском районе меньше не становится.

С начала 2015 года выявлено и привлечено к административной ответственности 218 водителей автомобилей, мотоциклов и мопедов за управление в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

В 2015 году в Промышленновском районе произошло шесть ДТП с участием водителей в состоянии алкогольного опьянения.

Последний случай произошел в июле в Шипицине по улице Набережной. Водитель автомобиля LADA 210540 не справился с управлением, съехал с дороги на обочину и врезался в деревянную постройку. В результате аварии водитель травмирован.

Сотрудники Госавтоинспекции установили, что мужчина не имеет водительского удостоверения. Кроме того, у него отсутствовал полис ОСАГО и управлял он в состоянии алкогольного опьянения. Ведется расследование. Несомненно, водитель понесет заслуженное административное наказание.

Только за июль 2015 го-да сотрудники Госавтоинспекции  выявили шесть водителей транспортных средств, попадающих под наказание по статье 264 головного Кодекса, повторно управляющие транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения. В отношении двух водителей уже возбуждены уголовные дела. Остальные ждут своей участи.

 

С 17 июля по 2 августа 2015 года в Промышленновском районе проводится оперативно-профилактическое мероприятие «Нетрезвый водитель». 

Уважаемые автолюбители! Выезжая на дорогу, будьте внимательны и осторожны! Неукоснительно соблюдайте правила дорожного движения!

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь