Домой Общество Алёна Гаврилова расцвела после расставания с Эмином Агаларовым

Алёна Гаврилова расцвела после расставания с Эмином Агаларовым

219
0

Модель Алена Гаврилова стала еще красивее после расставания с Эмином Агаларовым. Такое мнение единогласно выразили интернет-пользователи после публикации ее нового фото в Инстаграм. Подписчики не только расхваливали внешний вид молодой женщины, но и писали ей немало слов поддержки. Многие недоумевают, как исполнитель мог отвергнуть такую красивую и во всех отношениях достойную спутницу.

Поклонники в восторге от нового селфи Алены Гавриловой

Модель Алена Гаврилова, которую месяц назад оставил известный певец Эмин Агаларов, опубликовала в Инстаграм новое селфи. На снимке девушка показала свою естественную красоту без профессионального мейк-апа. Новое фото вызвало настоящий восторг у подписчиков, которые в один голос заявили, что после разрыва с Агаларовым девушка явно похорошела. Немало фолловеров написали Алене не только комплименты ее внешнему виду, но и  слова поддержки в связи с разводом: “Очень привлекательная внешность, причем красота естественная, настоящая. Вы достойны хорошего мужчины и вы такого обязательно встретите!”, ”Алена, все к лучшему, вот увидите, что все наладится! Вы очень красивая девушка и вас ждет впереди еще много хорошего”, “У вас очень нежная красота — прям картины можно писать!Пусть все наладится и сложится хорошо!”

Немало комментаторов посчитали, что на опубликованном фото модель выглядит грустной, поскольку до сих пор расстроена из-за предательства Агаларова: “Какие грустные зеленые глаза… но очень красивая внешность. Не стоит расстраиваться”, “Вы на этом снимке как ребенок … с грустными глазками”.

Подписчики подозревают, что Гаврилова узнала из интернета, что муж расстается с ней

Напомним, ни Гаврилова ни Агаларов не раскрывают причин развода. Немало пользователей сети считают, что девушка и вовсе могла узнать о расставании с Эмином из интернета, ведь первой реакцией Алены на пост мужа была фраза в сториз: “Дайте мне время прийти в себя. Пожалуйста! Мне очень больно и тяжело!” Видно, что Гаврилова тяжело пережила крах своей семьи, но, похоже, нашла в себе силы жить дальше.

В своем посте о расставании с женой Эмин немало внимания уделил дочери Афине, отметив, что будет принимать участие в ее воспитании. После развода певец опубликовал на своей странице несколько фотографий с полуторагодовалой наследницей, из-за чего подписчики заподозрили, что он забрал малышку к себе жить. В пользу этой версии свидетельствовало и то, что Гаврилова снимков с ребенком не выкладывала.

Подписчики Гавриловой засомневались, что дочь Афина живет с ней

После того, как на страничке модели подписчики выдвинули версию о том, что Агаларов лишь иногда разрешает экс-супруге увидеть дочь, она не смогла смолчать. Модель резко ответила всем любопытным, что не обязана публиковать снимки Афины, чтобы показать, с кем проживает дочь. Также Гаврилова в жесткой форме попросила больше не поднимать на ее странице тему о разводе с Эмином, написав, что они разошлись и разговор об этом окончен.

К слову, сам Эмин после расставания с моделью ведет себя как ни в чем не бывало. Певец старается не унывать и пишет позитивные посты о вере в будущее. Так, недавно артист рассказал в Инстаграм, что чувствует себя намного лучше, после того как переосмыслил свою жизнь, поэтому намерен пройти через развод с улыбкой.

«Утром понял две важные вещи: надо больше улыбаться и не надо переживать о том, на что невозможно повлиять или изменить”, — написал Агаларов.

Кроме того, не успев расстаться со второй женой, певец уже начал строить планы на новую семью. Так, на днях исполнитель заявил, что не против стать отцом еще три-четыре раза.

Эмин Агаларов уже запланировал новых детей

 Агаларов напомнил, что в Израиле рожают по пятнадцать детей, но для него это было бы слишком, а вот еще четверо — вполне нормально. Напомним, в данный момент Агаларов является отцом четверых детей — помимо Афины, он растит близнецов Микаила и Али, а также приемную дочь Афину от первой супруги Лейлы Алиевой.

Теперь дело за малым — исполнителю осталось лишь найти себе новую избранницу, которая захочет родить ему еще наследников. Однако с этим проблем у артиста явно не будет, ведь наследник бизнес-империи пользуется успехом у женщин.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь