Домой Новости Американцы подняли на смех предупреждение Байдена в адрес Путина

Американцы подняли на смех предупреждение Байдена в адрес Путина

40
0

Американцы подняли на смех предупреждение Байдена в адрес Путина

СтатьиАмериканцы подняли на смех предупреждение Байдена в адрес Путина
Добромир11.06.20210

Американцы в шутливом тоне прокомментировали попытку президента США Джо Байдена «жестко высказаться» в адрес российского лидера Владимира Путина и не поверили в способность главы американского государства предупредить Путина или даже пригрозить ему. Об этом во вторник, 1 июня, сообщил телеканал РЕН ТВ со ссылкой на комментарии пользователей сайта Fox News.

30 мая американский лидер Джо Байден заявил, что собирается поднять тему «нарушения прав человека» на встрече с российским президентом. По словам американского президента, он скажет Путину, что Вашингтон «не будет бездействовать, не будет давать возможность нарушать права человека».

Вопрос только один: про права, какого человека, каких людей говорил Байден?

«Я так понимаю, что эти разговоры о Китае и России должны меня заставить считать Байдена крутым парнем? Но это не сработало. И не сработает у Китая и России», — написал один из пользователей сайта.

В свою очередь, другой пользователь отметил,

что «Байден не умеет кусаться, и его лай совсем не страшен».

Некоторые комментаторы также указали на двуличность американского президента.

«Джо дал Путину трубопровод, а Китаю — отказ от пошлин. Они вертят Байденом как хотят и знают, что его комментарии предназначены строго для американской прессы», — написал Rightside101.

«Байден говорит о поддержке наших вооруженных сил и в то же время позволяет Китаю и России наращивать свою военную мощь», — согласился пользователь под ником banman.

Вашингтон усиливает давление на Москву посредством санкций, используя «ситуацию с правами человека» в качестве предлога для ограничений.

В свою очередь, Москва ранее внесла США в список недружественных государств. Министерство иностранных дел заявило, что отношения между двумя странами сейчас находятся в тупике, и главное — найти пути выхода из него. В Кремле подчеркнули, что политика ограничений в отношении Москвы не достигает своей цели.

Посетители Fox News также добавили, что заявления американского лидера, вероятно, предназначались для местной прессы, а не для мировых лидеров.

Собственно, сами же американцы в своих комментариях несут полную чушь, отталкиваясь от своего «величия» и «значимости». Почитайте комменты внимательно. Почти в каждом «мы разрешили», «мы позволили». Да кто бы вас спрашивал?

Им в голову вбили, что они исключительные, и они до сих пор никак не могут осознать, что это не так.

Сергей Лавров, министр иностранных дел России, накануне, 31 мая, заявил, что Москва готова ответить на любые вопросы Вашингтона по правам человека, отметив, что обсуждение этого вопроса будет основываться на международном праве.

Встреча президентов США и России состоится 16 июня в Женеве. Это будет первая личная встреча двух лидеров с момента вступления Байдена в должность. Для российского президента поездка в Женеву станет первым зарубежным визитом с января 2020 года.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь