Домой Политика Американский разведчик назвал сроки победы России на Украине

Американский разведчик назвал сроки победы России на Украине

117
0

Американский разведчик назвал сроки победы России на Украине

РСЗО «Град». Архивное фото

МОСКВА, 4 дек – РИА Новости. Россия одержит военную победу над Украиной летом 2023 года, заявил в интервью американскому журналисту Эндрю Наполитано офицер разведки морской пехоты США в отставке Скотт Риттер.»Это будет не быстро, но, думаю, что к концу следующего лета российская армия одержит военную победу. На Украине российские военные непобедимы», — считает он.

При этом, как отметил Риттер, ни о каких переговорах до этого времени не будет идти и речи.

«Зеленскому предстоит решить ехать ли ему на крейсер «Миссури». Это и станет переговорами (2 сентября 1945 года на борту американского линкора «Миссури» произошло подписание Акта о капитуляции Японии. — Прим.ред.)», — отметил разведчик.

В начале ноября президент Украины Владимир Зеленский после сообщений западных СМИ о том, что Киев подталкивают к диалогу с Москвой, назвал условия для начала переговоров. По его словам, это «восстановление территориальной целостности, уважение к Уставу ООН, возмещение всех убытков, наказание каждого военного преступника и гарантии, что это не повторится».

При этом ранее украинский лидер подписал указ о невозможности проведения переговоров с президентом России Владимиром Путиным. Также он заявлял, что Киев не будет вести диалог с Москвой, пока Путин находится на посту главы государства.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков подчеркнул, что Украина не может и не хочет вести переговоры, «соответственно, цели Российской Федерации будут осуществляться посредством продолжения специальной военной операции».

Россия с 24 февраля проводит специальную военную операцию по демилитаризации и денацификации Украины. Владимир Путин назвал ее целью «защиту людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима». Перед вооруженными силами стоит задача освободить Донбасс и гарантировать безопасность России.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь