Домой Общество Антон Криворотов видит сплошные «плюсы» в возможном «экскортном» прошлом Барбары Пино

Антон Криворотов видит сплошные «плюсы» в возможном «экскортном» прошлом Барбары Пино

185
0

Еще совсем недавно российские телезрители с упоением и волнением наблюдали за перипетиями очередного, седьмого по счету сезона шоу «Холостяк». Его главным героем стал стоматолог Антон Криворотов. В финальной дуэли за сердце мужчины боролись кубинка Барбара Пино и россиянка Лиза Адаменко. В итоге пылкая латиноамериканка смогла покорить сердце Антона. Но открылась ли полностью она своему избраннику?

Холостяк не доверяет слухам о сомнительном прошлом Барбары Пино

Седьмой сезон «Холостяка закончился победой двадцатисемилетней Барбары Пино. Именно ее выбрал главный герой Антон Криворотов. Как часто бывает, отношения на телеэкранах оказываются элементом шоу и после его окончания экранные пары быстро расходятся и начинают жить отдельно друг от друга. Но Антон признается, что их с Барбарой чувства по-прежнему сильны: они вместе и не собираются расставаться.

Препятствием на пути к счастью молодоженов, по словам Криворотова, не могут стать даже постоянно циркулирующие вокруг прошлого Барбары Пино неприятные слухи. Согласно одному из них, кубинка ранее была особой легкого поведения и предоставляла интим-услуги за деньги. Стоматолог отшучивается и отмечает, что ему это ни сколько не мешает.

«Она меня многому научила. И вообще бывших эскортниц не бывает», – шутит мужчина и добавляет, что навыки избранницы помогут получить дополнительный доход.

Также Антон Криворотов акцентировал внимание на том, что пропускает сквозь уши все разговоры о том, что Барбара Пино ранее зарабатывала на жизнь танцами для взрослых и была довольно раскованной и фривольной. Он признается в том, что полностью доверяет второй половинке и обращает внимание только на то, что видит. А видит он доброго и открытого человека.

Барбара Пино ранее была замужем за россиянином и снималась в эротических фотосессиях

Сама Барбара Пино отметила, что уже устала от постоянных домыслов по поводу ее прошлого, и вся эта ситуация ее раздражает. Она никогда не пыталась скрывать того, что ранее работала моделью, причем принимала участие в эротических фотосессиях. Но, по словам кубинки, эта страница ее жизни уже в прошлом, и она начала новую жизнь здесь в России вместе с Антоном. При этом Барбара уверяет, что никогда не опускалась до того, чтобы использовать интим в качестве заработка.

В ходе участия Барбары Пино в шоу «Холостяк» выяснилось, что она переехала в Россию ради своего первого мужа. Но те отношения сложились неудачно. В конечном итоге, бывший избранник грозился тем, что депортирует кубинку на родину, угрожал ей. Криворотов признался в том, что знает о ситуации, и даже общался с бывшим супругом Барбары.

Сейчас Антон и Барбара счастливы от того, что шоу завершилось, и они могут выстраивать свою жизнь уже без прицелов видеокамер. В мечтах пара планирует поехать на Кубу, чтобы Криворотов познакомился с мамой и папой Барбары Пино. Стоматолог отмечает, что их отношения не являются идеальными. В них, как у каждой пары, присутствуют ссоры и моменты недопонимания, но они быстро нейтрализуются. На данный момент еще ни один сезон проекта «Холостяк» не завершался свадьбой победителей, но Антон и Барбара уверены – они могут стать исключением из правил.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь