Аплодисменты – высшая награда



Дмитрий Николаевич – молодой специалист. Всего полтора года назад он закончил институт театра кафедры режиссуры театрализованных представлений и праздников Кемеровского университета культуры, но уже успел проявить себя как профессионал.  Не случайно

за такой короткий срок работы в Промышленновском районе с режиссера Районного дворца культуры Дмитрий вырос до заместителя руководителя районного культурно-досугового комплекса.

– О том, что буду работать в культуре, решил ещё в пятом классе, – делится Дмитрий. – Очень хотел петь и пел. Говорят, получалось.

Вокал талантливому  мальчику преподавала педагог Заринской школы Ольга Тюлюбаева.

– После девятого класса предложили поступить в Кемеровский музыкальный колледж, – продолжает Николаевич. – Но я отказался, решив, что это не совсем то, чем хочу заниматься. К тому времени я уже понял, что режиссура – более емкий пласт, именно в этом направлении идет постоянный творческий процесс. Так что по окончании школы, сдав творческий экзамен, поступил в университет культуры.

Сегодня Дмитрий Николаевич – успешный ведущий, талантливый вокалист и режиссер. Дел у молодого специалиста невпроворот. Но юноша прекрасно справляется.

– Я просто люблю свою работу, – признается Дмитрий. – Люблю зрителя, который сегодня очень требователен и не терпит халтуры, некачественных номеров. Мне нравится с ним общаться, вовлекать в действо, нравится видеть заинтересованные и увлеченные глаза,  получать ответные эмоции. Испытываю творческое наслаждение, когда вижу, что зритель оставил за порогом ДК проблемы, плохое настроение и перестроился на позитив.

Николаевич уверен, что огромную роль играет коллектив.

– Люди у нас творческие, увлеченные, готовые работать и дарить радость, – продолжает Дмитрий.

Молодой человек признается, что в обозримом будущем мечтает подготовить грандиозный праздник – 9 мая.

– Несмотря на то, что о Победе сказано много,  казалось бы, уже все – я уверен, что этот праздник может стать источником вдохновения, эмоций, патриотических чувств. Очень хочу развернуть действо на отремонтированном стадионе, с большими экранами, с хорошей массовкой. Такой, чтобы  запомнился!

Уверена, у Дмитрия все получится! Ведь кроме молодости и таланта у него есть огромное желание работать, творить и дарить людям радость.

 



0 комментариев

Нет комментариев

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *