Домой Спорт Автогол Ярмоленко. Украина проиграла Уэльсу и не поедет на ЧМ в Катаре

Автогол Ярмоленко. Украина проиграла Уэльсу и не поедет на ЧМ в Катаре

175
0

Автогол Ярмоленко. Украина проиграла Уэльсу и не поедет на ЧМ в Катаре

В финальном поединке победу одержали уэльские футболисты со счетом 1:0. На ЧМ-2022, который пройдет в Катаре, сборная Уэльса будет выступать в группе В вместе с Англией, Ираном и США.

Мы

Автогол Ярмоленко. Украина проиграла Уэльсу и не поедет на ЧМ в Катаре

.

Мы из Украины

С первого дня войны Фокус ни на минуту не прекращал работу. Наша команда считает своим долгом информировать читателя о происходящем, собирать и анализировать факты, противостоять вражеской пропаганде. Сегодня Фокус нуждается в вашей поддержке, чтобы продолжать свою миссию. Спасибо за то, что вы с нами.

Поддержать

В воскресенье, 5 июня, сборная Украины проиграла Уэльсу и не смогла выйти в финальную часть Чемпионата мира по футболу 2022. Прямая трансляция поединка велась сразу на нескольких украинских телеканалах.

Матч между сборными Украины и Уэльса проходил в Кардиффе на домашнем стадионе «Кардифф-сити». Финал плей-оффа Чемпионата мира-2022 завершился в пользу соперника, из-за чего наша команда не смогла квалифицироваться на мундиаль, который пройдет в Катаре с 21 ноября по 18 декабря. 35-я минута, когда подачу со штрафного, который исполнил Гаррет Бэйл, «замкнул» Андрей Ярмоленко… Увы, мы забили сами себе.

Благодаря победе над Украиной сборная Уэльса будет выступать в группе В, где ей предстоит сыграть против Англии, Ирана и Соединенных Штатов. Две сборные, которые займут 1 и 2 место по итогам трех встреч, автоматически выходят в финальную сетку ЧМ-2022.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь