Домой Новости Байден и пустота: психолог объяснил, почему президент США здоровается с невидимками

Байден и пустота: психолог объяснил, почему президент США здоровается с невидимками

211
0

Байден и пустота: психолог объяснил, почему президент США здоровается с невидимками

В МиреБайден и пустота: психолог объяснил, почему президент США здоровается с невидимками
Добромир24.04.20221

Неадекватное поведение президента США Джо Байдена может быть связано с нейродегенеративным процессом в его головном мозгу. Об этом рассказал кандидат психологических наук Илья Плужников. Эксперт считает, что глава Белого дома, возможно, находится под действием сильнодействующих препаратов.

Президент США Джо Байден снова удивил публику. На этот раз 79-летний американский лидер после выступления в Сиэтле повернулся к пустому месту и протянул ему руку. Неделю назад в Северной Каролине американский президент также обращался за рукопожатием к пустоте.

Клинический психолог кандидат психологических наук Илья Плужников считают, что странное поведение Байдена, возможно, связано с дегенеративным поражением головного мозга.

«Речь, судя по всему, идёт о нейродегенеративном процессе в головном мозгу. Точный диагноз поставить невозможно, там важна степень. Это может быть так называемое мягкое когнитивное снижение (MCI), это может быть и что-то более умеренное», — рассказал психолог RT.Специалист отмечает, что окружение президента США знает об особенностях его здоровья. Чтобы скрыть это они дают Байдену специальные препараты, а при общении с публикой используют правильный ракурс, «чтобы это выглядело в рамках нормы».

«То есть если бы не было окружения и препаратов и мы бы видели его ежедневно, может быть, мы увидели бы более тяжёлую картину. Эти симптомы очень специфических оговорок, намёки на дезориентацию в пространстве, проблемы с памятью — всё это очень похоже на что-то, связанное с нейродегенеративным процессом», — объяснил эксперт.

Другие эксперты предполагают, что у Байдена — явные проблемы с координацией, а также нарушена работа мозга. Периодически ему становится лучше, ведь к выступлениям президента США готовит многочисленная медицинская бригада. Не исключено, что Байден получает определенные психостимуляторы.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь