Домой Спорт Binance: одна из самых перспективных криптовалютных бирж в мире

Binance: одна из самых перспективных криптовалютных бирж в мире

469
0

Обмен криптовалюты становится все более прибыльным бизнесом. Выручка одной из крупнейших бирж, достигла миллиардов долларов в исключительном 2017 году. Но есть более крупные игроки, торгующие биткойнами и другими виртуальными валютами. Ознакомьтесь с биржей Binance по ссылке.

Криптовалютные биржи — это не только место, где вы можете купить криптовалюту, но и место, где вы также можете зарабатывать деньги на колебаниях их обменных курсов. Это связано с тем, что обычно вы можете размещать ордера двух типов: лимитные и рыночные.

С помощью лимитного ордера вы указываете необходимое количество и цену, по которой вы хотите купить или продать криптовалюту. Этот заказ внесен в список предложений и там он ждет, когда кто-то его примет.

Таким образом, можно спекулировать на снижении или увеличении курса криптовалют. Излишне говорить, что это, прежде всего, деятельность с высоким риском, и для многих спекулянтов было бы более целесообразным «просто» удержать криптовалюты.

Более осторожные люди будут использовать второй тип ордера (Рынок). Используется для быстрой покупки или продажи. Для заказа заполняется только необходимое количество, и система автоматически выбирает наиболее выгодное доступное встречное предложение из списка предложений, с которым оно соответствует вашему заказу. Однако биржевые компании взимают комиссию (обычно десятые доли процента от суммы сделки) за организацию этих услуг.

Если вы хотите купить биткойн, не выходя из дома или заинтересованы в ведении более крупного реестра криптовалют, вы можете получить доступ к валюте через онлайн-обмен или обмен криптовалюты.

Какой кошелек выбрать? Владельцам следует уделять больше внимания безопасности биткойнов, чем охране трассы.

Обмен криптовалюты за рубежом

Цена биткойна: на горизонте резкий рост до десятков тысяч долларов? Но сначала аналитик предсказывает очередной спад.

Эта биржа также может привлечь множество пользователей своим мобильным приложением, которое функционирует как электронный кошелек, так и как приложение для покупки криптовалюты.

Аутентификация на бирже

Если вы хотите торговать более крупными суммами на фондовых биржах, вы должны рассчитывать на проверку личности

Обычно это делается путем отправки отсканированного удостоверения личности. Однако во время большого числа новых регистраций на фондовых биржах такое оформление может занять от нескольких дней до недель.

Фондовый рынок или на что обращать внимание

При выборе обмена необходимо учитывать указанные выше критерии, такие как размер комиссии, язык пользовательского интерфейса или банковские реквизиты. Предложение торгуемых криптовалют также играет роль.

Криптовалюты: каковы их преимущества и способы использования? Этот вопрос стоит задавать не только новичкам

Однако, независимо от выбора акций, пользователи должны быть осторожны при входе в свою учетную запись. Некоторые мошенники зарегистрировали поддельные домены, похожие на названия вышеупомянутых бирж, они отличаются, например, дефисом или определенным специальным символом. Пользователь всегда должен убедиться, что он входит в систему через правильный веб-адрес. В противном случае он просто передает мошенникам ценные данные для входа.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь