Домой Общество Бойтесь ходячих мертвецов — ответвление популярного сериала про зомби

Бойтесь ходячих мертвецов — ответвление популярного сериала про зомби

391
0

Когда впервые было объявлено о выходе сериала «Бойтесь ходячих мертвецов», фанаты «Ходячих мертвецов» ожидали, что франшиза наконец-то покажет начало Апокалипсиса, который стал в основе сюжета знаменитого сериала.

Первый сезон начинался скучно и размеренно, но это стоило просмотра, пока не оказалась пропущена история падения всего человечества, которую режиссеры обещают раскрыть в финале. Это и множество других разногласий повлекло то, что многие зрители забросили просмотр сериала.

Первоначально «Бойтесь ходячих мертвецов» начал показ со схемы «Самый легкий способ описать Страх — это сериал, который теряет свой потенциал». Наряду с этим, мы знакомимся с обычной, ничем не особенной, командой главных персонажей, состав которых не изменится вплоть до 3 сезона. Это непривычно для современного сериала, но если подождать, то третий и четвертый сезоны приятно удивят, убедитесь сами и посмотрите на https://lostseries.net.

Что касается следующего сезона, то он, возможно, даже хуже, чем 1-й, но все же это достоин просмотра. Увидеть апокалипсис в море на лодке – интересная задумка, но опять же, упущенный потенциал (когда от него отказываются ради переработанной и скучной сюжетной линии фермы Гершеля).

Третий сезон продолжает идею растраченных ожиданий, убивая лучших, наиболее изменившихся героев предыдущих сезонов, добавляя к картине ужасные реакции на их смерть со стороны других персонажей. Кроме того, третий сезон начинает набирать обороты, и сериал наконец-то становится самостоятельным

В четвертом сезоне впервые были совмещены 2 сериала, «Ходячие мертвецы» и «Бойтесь ходячих мертвецов», кроссовер, что стало неожиданным событием. Это и сделало сериал, а именно этот сезон, достойным просмотра. Учитывая, что четвертый сезон — это своего рода легкая перезагрузка, не обязательно смотреть предыдущие. Здесь наконец-то появились интересные персонажи и отлично развиты их сюжетные линии.

Пятый же сезон, похоже, приблизит франшизу к некоему слиянию.

Данный сериал рекомендуется к просмотру всем поклонникам «Ходячих мертвецов», а также любителям постапокалиптических сюжетов. Если вы не видели до этого ни одной серии и планируете начать просмотр «Бойтесь ходячих мертвецов», рекомендуется сначала посмотреть оригинал, поскольку он намного понятнее описывает представление о предназначении франшизы.

В целом, «Бойтесь ходячих мертвецов» — это интересно и захватывающе. Отличная актерская игра делает этот сериал достойным спин-оффом к «Ходячим мертвецам».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь