Домой Новости Болгары оценили популярность российской «Нивы» в Германии

Болгары оценили популярность российской «Нивы» в Германии

39
0

Болгары оценили популярность российской «Нивы» в Германии

ОбществоБолгары оценили популярность российской «Нивы» в Германии
Добромир12.10.20210

Немецкая компания Lorinser, которая известна общественности по тюнингу «Мерседесов», взяла под свое крыло Lada Niva Legend 2021 года выпуска.

Официально «Лада» в Евросоюзе под запретом с прошлого года, но Lorinser продает «Нивы» за 15 899 — 16 900 евро. На сегодняшний день есть две в черном цвете, две — в золотисто-коричневом и еще по одной в сером и черном оттенках.

У многих может возникнуть вопрос: как новые «Нивы» попали в салоны? Даже в европейских законах есть лазейка, и согласно им «в индивидуальном порядке ввозить «Нивы» и другие «Лады» можно». Технологически старая «Нива» пользуется спросом в Германии по сей день: немцы любят этот советский внедорожник и используют его для уборки снега, мусора и т. д.

В комментариях к статье, опубликованной на портале «Факти», читатели оценили популярность российского автомобиля в Германии. Так, пользователь с ником Пустиняка заявил, что «Ниву» в принципе невозможно переделать. При этом Класика считает, что людям надоел «новый металлолом», который напичкан ненужной электроникой. Они просто хотят ездить и радоваться жизни.

«Я и 5 копеек за этот мусор не дам, у меня уже был такой, никуда не годится» — возмутился Гошко.

При этом пользователь Тираджия добавил, что практически на каждом крупном строительном объекте в ФРГ на начальных стадиях работы используют «Ниву» или «Дастер», на них часто ездят инженеры и «всякие проверяющие». Поэтому российский автомобиль до сих пор пользуется популярностью.

Между тем, долгая зима, обилие реагентов на дорогах и резкие перепады температуры сильно отражаются на коррозийной стойкости автомобилей. Однако есть машины, которые ржавеют очень быстро. Эксперты назвали пять моделей, которые необходимо защищать от коррозии сразу же после покупки.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь