Домой Женский клуб Ботинки DR MARTENS: индивидуальный характер обуви

Ботинки DR MARTENS: индивидуальный характер обуви

59
0

Всемирно признанные за их высокое качество и индивидуальную эстетику, обувь Dr Martens сочетает бескомпромиссную практичность с вневременными силуэтами и прочными техническими характеристиками, такими как всемирно известная мягкая подошва AirWair и сварная конструкция Goodyear. Кстати, на сайте http://botinkispb.com/ можно купить ботинки Dr Martens.

История бренда

Доктор Мартенс родился в 1901 году, когда семья Григгс начала производить прочные рабочие ботинки в Нортгемптоншире, Англия. Позже они стали неотъемлемой частью английской обувной промышленности, заработав репутацию прочной рабочей обуви на протяжении более шести десятилетий.

В 1945 году эта история открывает новую главу, когда доктор Клаус Маертенс, 25-летний солдат, и инженер-механик доктор Герберт Фанк создают новый прототип обуви с уникальной мягкой подошвой. Этот новый прототип обуви официально начал выпускаться в 1947 году с использованием бывших в употреблении военных материалов, став очень популярным выбором в течение десятилетия.

В 1960 году семья Григгс, ныне третье поколение, заметила этот инновационный стиль обуви и приобрела эксклюзивную лицензию. Затем ботинок был адаптирован к дизайну, который сегодня является символом бренда, включая желтую прорезную строчку, рифленые края подошвы, уникальный рисунок подошвы и черно-желтую петлю на каблуке «Airwair» с пружинящей подошвой. Остальное история, так родилась икона обуви.

Правила ухода

При правильном уходе ботинки Dr Martens можно носить всю жизнь. После ношения рекомендовано сначала очистить обувь от грязи, влажной тканью, и почистить шнурки и дать обуви высохнуть вдали от прямых солнечных лучей и источников тепла. После протирания ботинок нужно использовать бальзам Dr Martens Wonder с обувной щеткой, чтобы добавить защитный слой к коже и желаемую полировку. Чудо-бальзам может омолодить изношенную пару обуви. Для лакированной кожи рекомендовано использовать средство для чистки патентов Dr Martens , которое легко вернет вам этот привлекательный блеск.

Еще один полезный и простой в использовании продукт, который поможет вашим ботинкам и обуви Dr Martens выглядеть наилучшим образом, — это спрей Ultra Protector, который обеспечивает защитный слой от потертостей и следов на коже, замше, нейлоне.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь