Бронзовый фантазийный макияж Татьяны Хромовой



Татьяна Хромова в составе команды из Кузбасса под руководством парикмахера международного класса Анатолия Ортнера приняла участие в международном открытом чемпионате Урала по парикмахерскому искусству и визажу, проходившем в Екатеринбурге.

Это первый конкурс международного масштаба для парикмахера из Промышленновского района. До этого Татьяна оттачивала свое искусство в чемпиона­тах областного уровня «Сибирская звезда», где не раз становилась победительницей.

В Екатеринбурге Хромова заняла третье место в номинации «Фантазийный макияж» и пятое — в номи­нации «Свадебная прическа». В общем зачете кузбас­ская команда заняла первое, победное место.

—      Участие в таких чемпионатах — колоссальный опыт, — говорит Татьяна. — Съехались профессионалы не только из российских городов, но и из других стран. Было чему поучиться, на что посмотреть, определить ориентиры в дальнейшем творчестве.

Хромова считает, что, несмотря на требования со­блюдения подиумного стиля в визаже и прическах, многие элементы можно смело использовать в вечер­нем или свадебном образах.

—      На таких мероприятиях узнаешь новые веяния, тенденции моды, совершенствуешь элементы макияжа или причесок, стиль, — поясняет парикмахер.

Мастер вернулась с конкурса воодушевленной и на­строенной на творчество. А это значит, что у прекрас­ной половины Промышленновского района есть реаль­ный шанс под руками опытного парикмахера и виза­жиста стать еще красивее.



0 комментариев

Нет комментариев

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *