Бывших пограничников не бывает!



В Промышленной состоялось собрание ветеранов-пограничников, служивших в разные годы на охране государственной границы России.

Так, Леонид Плетнёв в шестидесятые охранял северные рубежи нашей родины. В семидесятые на Дальний восток были призваны Виктор Бухаров и Юрий Тюнин. в восьмидесятые охраняли таджикско-афганскую границу Виктор Михеев и Игорь Паюсов.

Ветераны обсудили вопрос создания отделения ветеранов-пограничников в Промышленновском районе и вхождения в состав Кемеровской областной общественной организации «Ветераны-пограничники».

– Наша молодёжь умная, но, не имея жизненного опыта, подвержена информационной атаке псевдонаставников, которые умеют воздействовать на каждого. Поэтому нам надо чаще общаться с молодыми, привлекать их к социально-полезным делам, увлекать своим примером, – призвал член областной общественной организации «Ветераны-пограничники», участник Даманских событий марта 1969 года Александр Пучкин.

Ветераны-пограничники изъявили желание помочь в реализации государственной программы патриотического воспитания, в которой большая роль уделяется укреплению и развитию преемственности поколений.

Собрание решило: отделению быть, хорошие дела вершить! Приглашаем всех неравнодушных ветеранов-пограничников присоединиться к нашему объединению, так как бывших пограничников не бывает!



0 комментариев

Нет комментариев

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *