Домой Общество «Черная полоса» Марии Ароновой позади: актриса наконец узаконила отношения с любимым мужчиной

«Черная полоса» Марии Ароновой позади: актриса наконец узаконила отношения с любимым мужчиной

195
0

Известная российская актриса Мария Аронова вышла замуж за любимого мужчину после двадцати лет гражданского брака. По словам артистки, торжество стало подарком в ее день рождения, хотя она уже и не надеялась на штамп в паспорте. Аронова призналась, что уговорить избранника пойти в ЗАГс было нелегкой задачей. Об этом актриса рассказала в программе «Еще не вечер».

Вышла замуж после 20 лет совместной жизни


Мария Аронова известна российскому зрителю не только как звезда театральной сцены, но и как артистка кино. Одними из самых популярных ее работ стали роли в фильмах «Лед», «Артистка», роль Людмилы Смирновой в сериале «Восьмидесятые».

В сорок шестой день рождения, 11 марта 2018-го года, актриса зарегистрировала брак с Евгением Фоминым, с которым прожила вместе более двадцати лет. По словам Марии Валерьевны, на этот ответственный шаг ее подтолкнул долгие размышления и обстоятельный разговор с отцом Андреем. Священнослужитель попросил актрису подумать, насколько важно стать законной супругой не для людей, а для бессмертной души.

В программе «Еще не вечер» Мария Аронова призналась, что ее сын Владислав быстро стал называть отчима папой, и сейчас, спустя много лет, очень трепетно к нему относится. Однажды наследник сказал матери, что, если бы не воспитание Евгения Фомина, то он не справился бы с многими жизненными ситуациями достойно.

Артистка убеждена, что настоящего мужчину в одиночку женщина воспитать не может. Она отметила, что восхищается и гордится сыном Владиславом, который вырос достойным человеком именно благодаря поддержке и советам отчима.

Роман с женатым мужчиной спровоцировал неприятности


Напомним, актриса встретила нынешнего супруга Евгения Фомина после череды разочарований и жизненных неурядиц. Отец ее первенца, красавец и любимец дам Владислав Гандабура, оказался ветренной натурой. Узнав о беременности девушки, студент театрального ВУЗа исчез из поля зрения будущей мамы, оставив ее наедине со всеми проблемами.  Сложно сказать, что заставило парня передумать, однако он все же встретил Марию с их сыном из роддома.

Девушка надеялась на создание семьи, однако Гандабура не только не помогал Марии с маленьким ребенком, но и вообще редко приходил домой ночевать. Терпение артистки закончилось, когда отец ребенка поднял на нее руку. Несмотря на сильные чувства, Аронова нашла в себе силы разорвать этот союз.

Второй раз большая любовь пришла к артистке через несколько лет и стала для нее настоящим испытанием. Мария всегда негативно относилась к романам на работе, но, как говорится, сердцу не прикажешь. Избранник был женат, но девушка не смогла совладать с чувствами, о чем впоследствии горько пожалела.

Ради Ароновой мужчина оставил семью, но вскоре и она осталась без любимого, который «упорхнул» к новой возлюбленной. Актриса всегда верила в судьбу, а когда после романа с женатым мужчиной, на нее посыпались неприятности, сразу поняла – это расплата за грехи.

«Черная полоса» стала расплатой за роман с женатым


Евгений Фомин появился в жизни актрисы как раз в тот момент, когда ее накрыла «черная полоса»: сначала украли сумку с крупной суммой денег, затем обчистили квартиру. Мужчина работал начальником транспортного отдела в Театре Вахтангова, где играла Мария. Он заметил, что девушка переживает трудный жизненный период, и подставил крепкое плечо, показав себя надежным и ответственным.

Вскоре пара уже обустраивала гнездышко под одной крышей, а в 2004 году актриса родила избраннику дочь Марию. В многочисленных интервью Аронова не раз говорила, что нынешний супруг – главная любовь в ее жизни. Артистка подчеркивает, что, несмотря на прожитые вместе годы, чувства к Евгению не угасли. Она уверена, что душевный покой, успешная карьера в кино и прекрасные дети – целиком заслуга супруга.

В 23 года артистка потеряла любимую маму, которая всегда верила в нее и поддерживала, считая самой талантливой и неповторимой. Именно возлюбленный взял на себя «обязанности мамы» убеждать Марию в том, что у нее все получится, и не стоит бояться трудностей.

Звезда «Восьмидесятых» считает себя обычной женщиной, которая нуждается в опоре и боится одиночества. Она отметила, что театр и кино – просто работа, благодаря которой есть возможность обеспечить семью. Актриса подчеркнула, что счастлива, поскольку у нее есть двое замечательных детей и надежный мужчина.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь