«Чистильщики» с нечистыми помыслами



Солнце ложится на тело ровным загаром. Сквозь пальцы сыпется песок. Жарко, но это не проблема – можно купить прохладительные напитки! Можно и в волейбол поиграть…

Нет, это не курорт где-нибудь в Сочи или за границей.

Такими должны были стать «Вторые пески» по задумке промышленновца Алексея Токаря. Но, видимо, некоторым жителям района не нужно такое удовольствие.

Место отдыха у воды открыли 23 июня, но за две недели его уже дважды разгромили. Зверски вырвали туалет и столбы для волейбольной сетки, сожгли информационный щит, разломали раздевалку, украли спасательный круг. Разве не варвары?!

Мотив этих «людей» непонятен. Это не могут быть конкуренты, потому что их попросту нет!  Зачем разрушать раздевалку? Чтобы люди переодевались в кустах? С этой же целью, видимо, и туалет сломали. Загадить все и везде? К этому стремятся «чистильщики»?

– Очень обидно. Неужели люди не понимают, что для них же стараются! Мы работаем не ради прибыли. Больше скажу, мы в минусе! Пытаемся организовать по-людски более-менее цивилизованное, единственное в Промышленной, место отдыха у воды. А тут такое! – горячится Алексей Токарь, индивидуальный предприниматель, депутат Совета народных депутатов Промышленновского городского поселения.

Алексей был вынужден написать заявление в полицию, иначе такими темпами восстановительные работы будут идти все лето.

Мы желаем вам, дорогие читатели, солнечного, а главное – доброго лета!

Будьте взаимовежливы и взаимоблагодарны!

 



0 комментариев

Нет комментариев

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *