Домой Общество Что стало с молодым актером Алексеем Яниным после инсульта

Что стало с молодым актером Алексеем Яниным после инсульта

215
0

Актер Алексей Янин пять лет назад пережил инсульт, после которого он долгое время находился в парализованном состоянии. Сегодня состояние Алексея улучшается, и актер уже начал самостоятельно вставать на ноги.

За здоровье и жизнь Алексея Янина все время боролась его мать Ольга Янина. Она пять лет старалась поднять сына на ноги и   результатами этих усилий делилась на своей странице в социальной сети Facebook. От нее стало известно, что Алексей идет на поправку и уже самостоятельно может становиться на ноги. На данный момент семья борется за возможность Алексея передвигаться без инвалидного кресла.

Когда произошел инсульт у Алексея Янина

В 2015 году 32-летний Алексей Янин пережил инсульт, причиной которого стала гематома головного мозга. Чтобы спасти ему жизнь, врачи были вынуждены ввести его в состояние искусственной комы, но они все же допустили ошибку в том, что не провели операцию по удалению гематомы сразу же, тем самым упустили время. Из-за этого актер очнулся после комы только спустя полтора месяца после проведенной операции. После его пробуждения выяснилось, что молодой человек парализован и не может передвигаться без инвалидного кресла.

Врачи сообщили Алексею и его матери, что у него сильно поврежден отсек мозга, и, скорее всего, он никогда не сможет больше встать на ноги. Ольга Янина после того, как забрала сына домой, все усилия направила на выздоровление сына, так как считала, что его инвалидность является ошибкой врачей, которую она может исправить. Женщина всем делилась на своей странице в социальной сети. В сентябре 2019 года Ольга опубликовала фотографии сына, на которых его невозможно было узнать, но женщина уверяла, что Алексей все же идет понемногу на поправку. В тот момент парень уже научился заново сидеть, держать ложку, переворачиваться, даже пытался разговаривать. Мать актера рассказала, что на выздоровление и реабилитацию ее сына уходило очень много денег, ежемесячно она платила за питание, сиделок и лекарства около 100 тысяч рублей, когда государство выделяло ей всего 15 тысяч рублей.

Состояние Алексея Янина на данный момент, фото

Несколько часов назад в социальной сети Ольга Янина рассказала, что ее сын не только начал свободно разговаривать, но даже самостоятельно становиться на ноги. Ольга Андреевна призналась, что Алексей уже может поддерживать разговоры, смеяться и даже делает ей комплименты.

Ольга не отрицает того, что таким как до инсульта ее сын вряд ли сможет стать, так как болезнь наложила серьезный отпечаток на его состояние и восприятие окружающего.  Но любое улучшение в состоянии Алексея доставляет большую радость самому актеру и всей его семье. На данный момент нет никаких прогнозов по поводу дальнейшего поведения организма Алексея, но Ольга уверена, что постоянные занятия и практики помогут ее сыну максимально приблизиться к его состоянию до инсульта.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь